Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот в Украине не помню как называеться,покупала какой то,вкуснятина.я вооще наркоман горького шоколада(без всяких примесей),кофе и СЫРа мммммммммммммм у меня мать так же:) сыр больше ей ничего не надо.
все .. думала, Ярослав не успеет... а Женя подумает про черного лебедя.. если не вспомнит. что я говорила, что его ещё не посмотрела...
там не про родителей, я не подумал про Черного леблядя так охото посмортреть, обожаю Портман, там еще УКРАИНКа Мила КУнис и очень мною уважаемая - Уайнона Райдер. и режисер крутой!
Нытик ага еще н-цать лет платить. зато "свое",детишки точно будут в своем жить. а в сьемной мне не охота,платить тоже самое,а не себе а "дяде" квартиру выплачивать.
я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
она что не свежая? на ней плесень? или кто то сьел всю начинку?
с плесенью тоже вкусно
у вас такую продают?что то первый раз о такой слышу
Любая пицца с Горгонзоллой:) это сыр с плесенью, в основном используют в пицце"quattro formagi"-"четыре сыра",ну или сыр "брие",он тоже плеснявый
и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продают
говорят вкусный сыр, я ни как не куплю попробовать... Люда, у вас по любому должна быть, у вас что нет супермаркетов?
они сыры на любителя. довольно сильный пикантный вкус. их сами по себе есть не реально.горгонзоллу вообще едят с кремом маскорпоне,он сладкий,его в торт тирамису кладут.или с вареньями.я его люблю только в пицце,так он гадость