Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
если это твое - то почему бы и не.AlexA пишет:Само собой "Баптистом"быть не хищно!ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Так как некогды фулюганитьAlexA пишет:А не по субботам сама примерностьRamos пишет:а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей![]()
![]()
![]()
немного похулиганить - всегда полезно))

ЖIНОЧКА пишет:
ага темпиратуры нет а все равно орет на руки просится.Sun ღ пишет:на руках ?AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Мария пишет:
приключения,мистика,комедии,фэнтезиЖIНОЧКА пишет:Машенька чего молчишь?Я жду чего ты мне напишешь?я лю смотреть ужастики сильно,и комедии тофе

Sun ღ пишет:
долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
Sun ღ пишет:
маковка махонькая,тяжело ей,потерпи Оленька,врачи чего говорят?ЖIНОЧКА пишет:ага темпиратуры нет а все равно орет на руки просится.Sun ღ пишет:на руках ?AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
AlexA пишет:
вот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗSun ღ пишет:долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()

Sun ღ пишет:
[b]Ramos я ОляЯ Микаэль...,приятно![]()
AlexA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
AlexA пишет:вот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗSun ღ пишет:долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()
не. .у моемй отит был... и температура поднималась.. плюс ещё реакция на прививку... но уже прошло давно, сейчас сносная))

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он меня всегда так называет даже в ВК.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетище![]()
![]()
![]()
яж не в обиду
а у меня есть фотки.))

Самые лучшие фильмы-это по роману,или на реальных событиях....Но и зловещие ужасы конечно!

Мария пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетищеЧиво не пишешь?я прочла а вы о чем? на счет по хулиганить с кем?
непонял
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетищеЧиво не пишешь?я прочла а вы о чем? на счет по хулиганить с кем?
непонял![]()

Sun ღ пишет:
Куда Андрюха делся!
Я?еси я то я паралельно по телефону опщаюсь
AlexA пишет:
а у меня есть фотки.))Давай та красотулька![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тоже не поняла..Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетищеЧиво не пишешь?я прочла а вы о чем? на счет по хулиганить с кем?
непонял![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
конечно ты!Sun ღ пишет:Куда Андрюха делся!
и еще в ВК паралелльно
прям как Цезарь.
Мария пишет:
конечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.Sun ღ пишет:не понялаМария пишет:а я Оля, очень приятно лови +AlexA пишет:Мария пишет:хай.)))AlexA пишет:приветЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:![]()
чем занималась?
давай знакомится?
меня Иззи звать или Саша...я Маша учусь,а ты?чем любишь заниматься?как дела?сколько тебе лет?
ты мне ответила и плюсик мне?короче давай знакомиться?Я Маша
![]()
Мария пишет:
у меня паркет..Sun ღ пишет:ты Оля или нет?какой у тебя пол?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетищеЧиво не пишешь?я прочла а вы о чем? на счет по хулиганить с кем?
непонял![]()
![]()
![]()
Мария пишет:
кто ОляSun ღ пишет:ты Оля или нет?какой у тебя пол?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетищеЧиво не пишешь?я прочла а вы о чем? на счет по хулиганить с кем?
непонял![]()
![]()
![]()
AlexA пишет:
маковка.нелюлю когда деточки махонькие болеютЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:вот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗSun ღ пишет:долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()
не. .у моемй отит был... и температура поднималась.. плюс ещё реакция на прививку... но уже прошло давно, сейчас сносная))
Ramos пишет:
Самые лучшие фильмы-это по роману,или на реальных событиях....Но и зловещие ужасы конечно!
правда если не читать книгу - то лучше, чем если читать.)
и ещё авторское кино - тоже замечательный есть.)
Иззи солнышко давай фото
ЖIНОЧКА пишет:
да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .AlexA пишет:маковка.нелюлю когда деточки махонькие болеютЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:вот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗSun ღ пишет:долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:Куда Андрюха делся!
такая же фигня
Мария пишет:
Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?у меня муж![]()
есть
Lulu пишет:
Любочка приветик![]()
да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти

AlexA пишет:
Да я солидаренRamos пишет:Самые лучшие фильмы-это по роману,или на реальных событиях....Но и зловещие ужасы конечно!![]()
правда если не читать книгу - то лучше, чем если читать.)
и ещё авторское кино - тоже замечательный есть.)
Мария пишет:
Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютмм?![]()
![]()
![]()
Мария пишет:
Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютя не че не понила из вопроса![]()
![]()
![]()
Иззи фото будут?
всем привет
я де то тут,веселюсь
я де то тут,веселюсь
ЖIНОЧКА пишет:
да это точно сердце разрывается,да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти
Оленька скоро буду Воронеж проезжать
Lulu пишет:
всем привет
я де то тут,веселюсь![]()
Lulu пишет:
всем приветговори где, мы тоже повесилимся
я де то тут,веселюсь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
Sun ღ пишет:
главное чтобы поскорее вылечились,я смотрю у вас аж+температуру обещаютЖIНОЧКА пишет:да это точно сердце разрывается,да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти![]()
Sun ღ пишет:
свекровкаЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты мне ответила и плюсик мне?короче давай знакомиться?Я Маша