я сам свяжу!
Мне варежки, можешь?

- это Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я сам свяжу!
Мне варежки, можешь?

- это Паша

тогда с тебя живой пингвин!я сам свяжу!Мне варежки, можешь?

тогда с тебя живой пингвин!

☢ Alex12 ☢ пишет:я сам свяжу!
Мне варежки, можешь?- это Паша
а то накажу!

наверно прикольно работать, созерцая их постоянно - они прикольные, смешные!тогда с тебя живой пингвин!Придется устраиваться в пингвинарий на работу

ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я сам свяжу!
а то накажу!

окай, в баню еды возьмёмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:не, в баню.. я сам свяжу!она его соблазнит голоскомтогда слепого - глухонемого

☢ Alex12 ☢ пишет:наверно прикольно работать, созерцая их постоянно - они прикольные, смешные!тогда с тебя живой пингвин!Придется устраиваться в пингвинарий на работу

варежковый кляп свяжу!pashkalove пишет:подумаешь, напугалironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я сам свяжу!
а то накажу!

ходят ещё прикольноpashkalove пишет:ага, мне тоже нравятся, как будто в смокингах☢ Alex12 ☢ пишет:наверно прикольно работать, созерцая их постоянно - они прикольные, смешные!тогда с тебя живой пингвин!Придется устраиваться в пингвинарий на работу

ironic пишет:варежковый кляп свяжу!pashkalove пишет:подумаешь, напугалironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я сам свяжу!
а то накажу!

есть знакомые Клавдии?клава = клавиатураХорошо - предупредил ))

ironic пишет:окай, в баню еды возьмёмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:не, в баню.. я сам свяжу!она его соблазнит голоскомтогда слепого - глухонемого
![]()

я пульт не нашёл..pashkalove пишет:что-то у тебя бдсм настрой сегодняironic пишет:варежковый кляп свяжу!pashkalove пишет:подумаешь, напугалironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я сам свяжу!
а то накажу!

есть знакомые Клавдии?
Но есть нежные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение