привет Света...да я с вами,но не надолго:(
а почему ет?я слышала ты из отпуска вышла..можно поподробнее в курс дела ввести?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Света...да я с вами,но не надолго:(

Света привет!![]()

вот вот..и вообще я тут на днях заметила, у меня голова какая-то маленькая..поп пишет:Люб Леся смотрю тебе подражает вместо глаза деодема мигает![]()
что ты...ничего общего![]()

Lulu пишет:С какой страницы не помню...но я потом посмотрю и перешлю....я тоже немного занята - удалением тупых сообщений...тему таланты уже подчистила:)ой Люба, ты просто прелесть, спасибо за таланты..
блин мне правда так это неприятно..![]()
и то что тебе приходится подчищать за этими неучами..![]()

чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет

Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?![]()
![]()
Пасха![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
а почему ет?я слышала ты из отпуска вышла..можно поподробнее в курс дела ввести?))

SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
отпуск только в переди....а то что я отсутствовала,это просто мои честно заработанные выходные![]()

Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()

а куда Саша делся..вроде вчера он присутсвовал в вашем "флуде Начальства" я краем уха виделаLesy пишет:Lulu пишет:С какой страницы не помню...но я потом посмотрю и перешлю....я тоже немного занята - удалением тупых сообщений...тему таланты уже подчистила:)ой Люба, ты просто прелесть, спасибо за таланты..
блин мне правда так это неприятно..![]()
и то что тебе приходится подчищать за этими неучами..![]()
а мне как приятно....я и так везде всё подчищаю.
Раньше хоть Гарик был...а тнпнрь можно сказать что его и нет:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение