Назар,а ты жадный на плюсы?
А мне поставил!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Назар,а ты жадный на плюсы?
Всем привет!здравствуйте
IrisKa пишет:Ну так это же Я!YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Саня,ты где?Ира уже вернулась!
Ярик, что с тобой???))) Я тебя так веселю??
нет,это Санёк просто тебя ждал
это хорошо, что ждал..)
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Nazarbek пишет:Axel' пишет:Nazarbek пишет:YASIK пишет:Привет Nazarbek,я Ярик! Лови +
Нормал! Спасибо за + , ты лови!!
Привет, я Саня...и тебе плюс)))
Привет. и те +
...не вижу)))
серьезно.... где мой "+"??
Может у тебя лимит какой-то))
Всем привет!
Snegovik пишет:уже закончилась, только экзамены, 3 осталосьBakTi пишет:Snegovik пишет:надо посидеть не вдалеке, пусть немного под утихнутьBakTi пишет:не успеваю за вами
пусть говорят, а то сейчас все опять разбегутся по углам
как у тебя учеба продвигается?
завтра будет по русскому
Приветики всем
Всем привет!
Приветики всем
Всем привет!
Всем привет!
Приветики всем
Nastiona пишет:Всем привет!
ПРИВЕТ!!! я Саня...скажу прямо)))...давай обменяемся плюсиками)))
Приветики всем
Axel' пишет:502 Bad Gateway
Ты меня звал
Приветики всем
CАНЯ пишет:Назар,а ты жадный на плюсы?
А мне поставил!
Всем привет!
Это хорошо так и должно быть и не как иначе.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну так это же Я!YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Саня,ты где?Ира уже вернулась!
Ярик, что с тобой???))) Я тебя так веселю??
нет,это Санёк просто тебя ждал
это хорошо, что ждал..)
Ты умница!!) я тоже всегда тебя жду!!)
YASIK пишет:CАНЯ пишет:Назар,а ты жадный на плюсы?
А мне поставил!
У тя было 48, а щас??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение