Жека!Жека!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Да всё ты уж ответил![]()
Пока![]()
![]()
![]()
...ну да ладно!

Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
тогда вкус вообще выходит![]()
но многим так нравится больше![]()

всем пока,ушел поглощать ужин![]()
доброго ночера,
убёг![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()

Ну после напаса и пельмешки сырые в лет!Нытик пишет:Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
тогда вкус вообще выходит![]()
но многим так нравится больше![]()
я понял, я имею ввиду есть с вареньем или кремом - не хотелось бы![]()
хотя брынза со сметаной и сахаром раньше неплохо шла...![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღпомоему ее нужно сначала прицепить к фильму...
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()

Не тебе не дам! Ты как на аве заставишь делать!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()
сколько?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение