Ромчик, привет)))))![]()
Ромка, угомонись и смени тему, а то народ новый не придет, все испугаются)))))
Кстати, ты в Москве живешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
ну спасибо, ну обрадовала((( а еще к моим словам придерается![]()
шучу зай.Дай хоть над чем то поржать сегодня

Я согласен.... хорошоMurka84 пишет:А она сама сабой приходит как-то.Это хорошо ещё,что нас тут мало,а то ваще рванина была быТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
Привет, моя милая)))![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(да уж...
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?![]()

Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))

Murka84 пишет:А она сама сабой приходит как-то.Это хорошо ещё,что нас тут мало,а то ваще рванина была быТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
Привет, моя милая)))![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(да уж...
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))

Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
Ромка, угомонись и смени тему, а то народ новый не придет, все испугаются)))))
Кстати, ты в Москве живешь?

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos называй Наську ЗАЙ![]()

Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Мася моя, улыбнись всё будет хорошо. Повыше носик )))
Ахде Рафа?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение