Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
:): мне почти все тут нравятся))![]()
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
......пиз....и...я привык

YASIK пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
ага, и не пошутишь особо

Ваня
я здоровался уже..))
футбол порадовал, как я понимаю?
я здоровался уже..)) футбол порадовал, как я понимаю?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да просто.....не могу обходиться без нихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
Во сказал.... и правда - соскучился.
Могут только гомики (етить меня за ногу, щас начнется
).

YASIK пишет:
Ванячушья здоровался уже..))
футбол порадовал, как я понимаю?![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
Кроме кого?любопытный какой
Стараюсь

Ramos пишет:
YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
ага, и не пошутишь особо![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да,я досмотрел и тоже поменял свое мнение,всё же интересно,русалки там*Настенька* пишет:maicone пишет:Алексей пишет:русалок на тебя нашлю
русалки эт хорошожаль, их нельзя по назначению использовать
Да как в Пиратах
кстати, как фильмец?![]()
ещё не смотрела![]()
В лучших традициях Уолта Диснея![]()
Леоньтев![]()
Валерий причем

Иззи, ты что молчишь?

Ramos пишет:
в смысле привык,а раньше нервничал что лираз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:русалок на тебя нашлю
русалки эт хорошожаль, их нельзя по назначению использовать
Какое у них назначение? Ты пираты 4 видел?
Не, не видал)
YASIK пишет:
Ваняя здоровался уже..))
Ты про какой?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да просто.....не могу обходиться без нихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
Во сказал.... и правда - соскучился.
Могут только гомики (етить меня за ногу, щас начнется).
....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Дозвидания
мне исчё биологию учить
Good night
мне исчё биологию учить
Good night
Ramos пишет:
YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?

YASIK пишет:
Ливер,МЮ мои фавориты...(надо бабло отыгрывать)Ramos пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём![]()
maicone пишет:
YASIK пишет:Ваняя здоровался уже..))
Ты про какой?
Рубин, Локо... матчи ЛЕ в общем.))
YASIK пишет:
Ramos пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём![]()
Да будет весело

maicone пишет:
деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
*Настенька* пишет:
Лёхааа![]()
за тобой уже пришли?![]()
не, эт друг заходил)

Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Я понял, просто уж тема "душещипательная".
Настя, сладких снов
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()

раз-два пишет:
ну да,не так с тобой же общались...Ramos пишет:в смысле привык,а раньше нервничал что лираз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
Ramos пишет:
YASIK пишет:Ливер,МЮ мои фавориты...(надо бабло отыгрывать)Ramos пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём![]()
Деньги ставил?

*Настенька* пишет:
Дозвидания![]()
мне исчё биологию учить![]()
Good night![]()
![]()
![]()
Сладких!

☣ Alex12 ☣ пишет:
скучно без него поройRamos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Ramos пишет:
YASIK пишет:Ливер,МЮ мои фавориты...(надо бабло отыгрывать)Ramos пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём![]()
Согласен.
Главное, не забыть, а то я последние матчи английской ПЛ пропустил.((

☣ Alex12 ☣ пишет:
да.....ты меня спровоцировать хотел?ИЛи просто высказал что в голове было?Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...

Ramos пишет:
то ли еще будетраз-два пишет:ну да,не так с тобой же общались...Ramos пишет:в смысле привык,а раньше нервничал что лираз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
YASIK пишет:
maicone пишет:YASIK пишет:Ваняя здоровался уже..))
Ты про какой?
Рубин, Локо... матчи ЛЕ в общем.))
Локо в особенности молодцы да и Рубин тоже, а в целом так ничего необычного

maicone пишет:
ну типа...и обгадился...Ramos пишет:YASIK пишет:Ливер,МЮ мои фавориты...(надо бабло отыгрывать)Ramos пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:видать пивка нормально лизнул,слова ему не скажираз-два пишет:закусил что ль?*Настенька* пишет:и что,бабуины с нло тоже нравятсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:Де Жека?![]()
Нравится?
![]()
![]()
![]()
чё ржёшь?)))
![]()
![]()
Тоттенхэм - Ливерпуль
М.Ю. - Челси
Ждём![]()
Деньги ставил?
Ramos пишет:
maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
Из-за Милана?

Алексей пишет:
ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()
Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимся

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:да.....ты меня спровоцировать хотел?ИЛи просто высказал что в голове было?Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Конечно просто так, нафига мне провокации? Не люблю этого
maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
Из-за Милана?
я тоже сразу так спросил

maicone пишет:
да...пиз...ец как удар по морде .......Ramos пишет:maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
Из-за Милана?
Ramos пишет:
Алексей пишет:ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()
maicone пишет:
Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимся![]()
Баскетбол, что ль?
тогда я тоже пойду..

maicone пишет:
Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимсяВанька счастливо...![]()

maicone пишет:
Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимся![]()
Удачи! (нашим то же).

☣ Alex12 ☣ пишет:
глупый вопрос задал Я....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да.....ты меня спровоцировать хотел?ИЛи просто высказал что в голове было?Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Конечно просто так, нафига мне провокации? Не люблю этого![]()
.......

Алексей пишет:
ну идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011