Привет Вика:)
и тебе Люб) видишь я всё ещё тут)
И я этому искрене рада.
Если честно,мало кто,зайдя сюда однажды,не возвращается:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Привет Вика:)

вот и я говорюPafos пишет:Anti![]()
о ты аву сменила) красиво)

Anti пишет:Lulu пишет:Привет Вика:)
И я этому искрене рада.
100%

Anti пишет:Lulu пишет:Привет Вика:)
И я этому искрене рада.

мальчики наши попрятались..девчонки, а давайте пока их нет , фотки покидаем? все по очереди, Вик, мы тя еще не видели! ты перваяя!![]()

мальчики наши попрятались..девчонки, а давайте пока их нет , фотки покидаем? все по очереди, Вик, мы тя еще не видели! ты перваяя!![]()

Lesy пишет:мальчики наши попрятались..девчонки, а давайте пока их нет , фотки покидаем? все по очереди, Вик, мы тя еще не видели! ты перваяя!![]()
ох... ща только выложу на какойнить сайтик чтоб урл скинуть)

а как анимацию добавлять сюда? а то картинка была анимированной а тут стала обычной(

я же говорилаPafos пишет:а как анимацию добавлять сюда? а то картинка была анимированной а тут стала обычной(
ну ты когда картинку меняла - видела предупреждение что анимация может перестать работать?
чтобы ничего не поломалось нужно загрузить картинку размером 100*150 или меньше

Lulu пишет:Anti пишет:
Ты чего?![]()

а где новая зарисовочка? в смысле(котофей?)

Иду таблетку выпью...мозг кипит...
блииин..мне тя жалкооо

ну я короче фото загружаю) оно большое -_- подождёте же?) кстати как день провели?)давай, ждем!

Иду таблетку выпью...мозг кипит...

Anti пишет:ну я короче фото загружаю) оно большое -_- подождёте же?) кстати как день провели?)давай, ждем!![]()
Я много сеня чего успела сделать! тепрь сижу, отдыхаю..![]()

нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))

Дима!а где новая зарисовочка? в смысле(котофей?)
![]()

Ты рыженькая?![]()

я вообще себя редко в списках нахожуAnti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))
По этим вопросам к Бракоделу.
Но он говорит что статистика хромает,по мне так на обе ноги)))

Вик а ты грозная девушка![]()
![]()
Рыженькая;)

Lulu пишет:я вообще себя редко в списках нахожуAnti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))
Но он говорит что статистика хромает,по мне так на обе ноги)))![]()

Anti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))

но мы будем ждатьLesy пишет:Дима!а где новая зарисовочка? в смысле(котофей?)
![]()
к процессе - мышкой так неудобно разукрашивать, а планшет выпросить нет укого

глюк системы?Lulu пишет:Anti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))
вы это глюк системы![]()
статистику починил (кажись), скора у сюда залью

Lulu пишет:Anti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))
вы это глюк системы![]()

Lesy пишет:Ты рыженькая?![]()
сейчас пока да)) скоро скоро шатеночкой стану)

:molniya:Бракодел пишет:Lulu пишет:Anti пишет:нет зарегестрированых пользователей.. интересно мы кто такие? )))
вы это глюк системы![]()
Ну ну ...ждёмс...ты только предупреди когда трясти будет;)

Алин, твоя очередь, фотка![]()

Бракодел пишет:но мы будем ждатьLesy пишет:Дима!а где новая зарисовочка? в смысле(котофей?)
![]()
к процессе - мышкой так неудобно разукрашивать, а планшет выпросить нет укого![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение