Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

поп пишет:
ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()
а что за бизнес?

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?![]()
![]()
Пасха![]()
![]()
![]()
Бывает...
Люба, как в Португалии празднуют?
у нас в этогм году совпадает португальская с нашей + папкино день варенья

Eugene пишет:
Сейчас в Москвепоп пишет:Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()
Ты из Украины?

Lesy пишет:
Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()
![]()
а что за бизнес?![]()

поп пишет:
Lesy пишет:Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()
![]()
а что за бизнес?![]()
![]()
Бог в помощь и удачи!

Lulu пишет:
Леся отсюдааха спасибо, почитаю..

Lulu пишет:
КрутоEugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?![]()
![]()
Пасха![]()
![]()
![]()
Бывает...
Люба, как в Португалии празднуют?
у нас в этогм году совпадает португальская с нашей + папкино день варенья![]()

SWETIK-METIK пишет:
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
а почему ет?я слышала ты из отпуска вышла..можно поподробнее в курс дела ввести?))
отпуск только в переди....а то что я отсутствовала,это просто мои честно заработанные выходные![]()
о как))молодчинка)поздравляю))такс я те в личку написала ....
аха...отдыхать тоже надо....ответила:)

Izabellе пишет:
привет, Сашенька!![]()

Ладно пойду я!!! Половина не здаровается!!! Скайп еще надо установить!!!

Lesy пишет:
поп пишет:Lesy пишет:Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет![]()
![]()
а что за бизнес?![]()
![]()
Бог в помощь и удачи!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011