Я с собакой пошла:)возвращайся скорей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я с собакой пошла:)возвращайся скорей

Я с собакой пошла:)

Pafos пишет:Алин, твоя очередь, фотка![]()
![]()

почему не можешь?Lesy пишет:Бракодел пишет:но мы будем ждатьLesy пишет:Дима!а где новая зарисовочка? в смысле(котофей?)
![]()
к процессе - мышкой так неудобно разукрашивать, а планшет выпросить нет укого![]()
я бы выложил то что есть но на радикал залить не могу, а еще де-то регистрироваться мне лень
и где регистрироваться?
это, корону

однууу...а еще какую нить..Lesy пишет:Pafos пишет:Алин, твоя очередь, фотка![]()
![]()
ънееееее я уже выкладывала![]()

вчера немного с цветом игрался, еще ничего не раскрасил, не все даже прорисовалКрасиваааа!!!! мне дык очень нравится!!!!! ты художник!
как доведу до ума, обязательно похвастаюсь, если раньше не надоест

Бракодел пишет:вчера немного с цветом игрался, еще ничего не раскрасил, не все даже прорисовалКрасиваааа!!!! мне дык очень нравится!!!!! ты художник!
как доведу до ума, обязательно похвастаюсь, если раньше не надоест
![]()
![]()
![]()
![]()

author=LesyКрасиваааа!!!! мне дык очень нравится!!!!! ты художник!![]()
![]()
![]()
![]()

а она с анимацией будет?author=LesyКрасиваааа!!!! мне дык очень нравится!!!!! ты художник!![]()
![]()
![]()
![]()
до художника мне еще далеко ...

с фото вот кто теперь удалит?

ох привет Вика!![]()

Anti пишет:а вы тоже покажите себя мне интересно видеть)

Вика, не надо цитировать сообщенияс фото

Alex Starr пишет:ох привет Вика!![]()
Привет, если не ошибаюсь.. Марта)

Anti пишет:Alex Starr пишет:ох привет Вика!![]()
Привет, если не ошибаюсь.. Марта)
она самая

поддерживаю мнение, но доработка нада нада)

а вот цитату попрошу удалить!

Anti пишет:поддерживаю мнение, но доработка нада нада)
ну так у меня работа ...
я же говорю что тока начал,
лет 5 вообще ничего не рисовал, (даже на заборах)
а на компе вообще никогда не рисовал![]()
вот вечерком освобожусь че нибудь и дорисую, может через пару недель даже показать серьезным людям не очень стыдно будет

ты можешь удалить посты с моимы фото?Anti пишет:поддерживаю мнение, но доработка нада нада)
ну так у меня работа ...
я же говорю что тока начал,
лет 5 вообще ничего не рисовал, (даже на заборах)
а на компе вообще никогда не рисовал![]()
вот вечерком освобожусь че нибудь и дорисую, может через пару недель даже показать серьезным людям не очень стыдно будет

)

молодец что взялся на компе рисовать) особенно талант есть.. а тут много возможностей)
я сама тоже рисую)

наконец-то, так не шутитеLesy пишет:Мартаааудали
уже![]()

Anti пишет:молодец что взялся на компе рисовать) особенно талант есть.. а тут много возможностей)
я сама тоже рисую)
а планшетик есть и если есть то какой?

Alex Starr пишет:наконец-то, так не шутитеLesy пишет:Мартаааудали
уже![]()
![]()

Alex Starr пишет:1762![]()
![]()

ничего страшного, но хотелось бы чтоб фото удалила, не для всеобщего обозренияLesy пишет:Alex Starr пишет:наконец-то, так не шутитеLesy пишет:Мартаааудали
уже![]()
![]()
соррьки)
редактируй, жду

Anti пишет:ничего страшного, но хотелось бы чтоб фото удалила, не для всеобщего обозренияLesy пишет:Alex Starr пишет:наконец-то, так не шутитеLesy пишет:Мартаааудали
уже![]()
![]()
соррьки)редактируй, жду

как нет то? стр1761 посмотриLesy пишет:Anti пишет:ничего страшного, но хотелось бы чтоб фото удалила, не для всеобщего обозренияLesy пишет:Alex Starr пишет:наконец-то, так не шутитеLesy пишет:Мартаааудали
уже![]()
![]()
соррьки)редактируй, жду
фото больш нет)

Lesy пишет:[[img]ГАРИК
ммммдаааа..спасибки и на этом!

Уже нет![]()
ща вернусь, тут звонят, поговорим

Antiпокажи рисунки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение