ну по-моему.. нужна программа, соединяешь дорожки, а оптом в плеере можно переключать.. а так дорожка проигрывается. но отдельно от фильмаღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღпомоему ее нужно сначала прицепить к фильму...
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()
Иззи, разъясни мне попонятней![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Мы тебе другую подгоним! С женским лицом!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Не тебе не дам! Ты как на аве заставишь делать!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Да всё ты уж ответил![]()
Пока![]()
![]()
![]()
сколько?![]()
![]()
![]()
![]()
можно так, чтоб у нее и тело женское было?

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Ножем мороженую рыбу через всю длинну! С луком ,хлебом,кетчуп,майонез,горчица!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Конечно! Национальное блюдо! Самый классный закусь!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну после напаса и пельмешки сырые в лет!Нытик пишет:Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
тогда вкус вообще выходит![]()
но многим так нравится больше![]()
я понял, я имею ввиду есть с вареньем или кремом - не хотелось бы![]()
хотя брынза со сметаной и сахаром раньше неплохо шла...![]()
напас вызывает конечно ЖОР! но чтоб сырые пельмешки!!!!!![]()
![]()
ты че!Жека, а на Ямале струганину едят еще?
![]()
![]()
а как ее делают? мороженную рыбу на терку и все?
а я люблю хек или как то так он называется...

Nocturnal пишет:
Можно! Только над этим поработать надо будет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Мы тебе другую подгоним! С женским лицом!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Не тебе не дам! Ты как на аве заставишь делать!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()
сколько?![]()
![]()
![]()
![]()
можно так, чтоб у нее и тело женское было?![]()

в сухую погоду промочил
Саша ты кстати не сказала зачем собачка повесилась? Или её повесили кошки? Или это чья-то плюшевая игрушка
на открытой местности потерялся

Всё ушел
Удачи вам!
Удачи вам!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
Хве из рыбы-с морковью,луком и уксусом!?JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ножем мороженую рыбу через всю длинну! С луком ,хлебом,кетчуп,майонез,горчица!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Конечно! Национальное блюдо! Самый классный закусь!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну после напаса и пельмешки сырые в лет!Нытик пишет:Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
![]()
![]()
![]()
а я люблю хек или как то так он называется...

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Всё ушел![]()
Удачи вам!

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Можно! Только над этим поработать надо будет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Мы тебе другую подгоним! С женским лицом!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Не тебе не дам! Ты как на аве заставишь делать!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()
сколько?![]()
![]()
![]()
![]()
можно так, чтоб у нее и тело женское было?![]()
![]()
Франкенштейн!

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Arturrr пишет:Разговоры о еде уже навевают тоскуво-во...![]()
Арт, тоску навевают твои дебаты!![]()
Там процентов 60 юмора. Какая уж тут тоска
Я бы даже сказал что там вполне значимые произведения есть. Да и полемика была азартной
на открытой местности потерялся

Ярик, пока, я тоже ушел всем счастливо!
буду смотреть, классная комедия!
буду смотреть, классная комедия!

Arturrr пишет:
Саша ты кстати не сказала зачем собачка повесилась? Или её повесили кошки? Или это чья-то плюшевая игрушкакакие собачки??.![]()
это куклы вуду... мы о чем??

Пока всем! Баба стонет-без меня начала!

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Хве из рыбы-с морковью,луком и уксусом!?JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ножем мороженую рыбу через всю длинну! С луком ,хлебом,кетчуп,майонез,горчица!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Конечно! Национальное блюдо! Самый классный закусь!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну после напаса и пельмешки сырые в лет!Нытик пишет:Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
![]()
![]()
![]()
а я люблю хек или как то так он называется...![]()
![]()
короче маринованая

Вредина пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну по-моему.. нужна программа, соединяешь дорожки, а оптом в плеере можно переключать.. а так дорожка проигрывается. но отдельно от фильмаВредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღпомоему ее нужно сначала прицепить к фильму...
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()
Иззи, разъясни мне попонятней![]()
Ага, и у меня так же (( млин ((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жека, а на Ямале струганину едят еще?