Аааааа!,это серьёзно,но ты там не отмечай раньше времени,а то спалишся.А какие,или не очень хочешь заново рассказывать?Чем вы тут занимаетесь,о чём разговариваете?
Я про проблемы на работе
На работе 100тыс пропало. Всех проверяют на детектор лжи
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
это ты к чему?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Аааааа!,это серьёзно,но ты там не отмечай раньше времени,а то спалишся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А какие,или не очень хочешь заново рассказывать?CАНЯ пишет:Чем вы тут занимаетесь,о чём разговариваете?
Я про проблемы на работе
BakTi пишет:
Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::) BakTi пишет::)
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
это ты к чему?
Murka84 пишет:
У тебя выходные бывают?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Аааааа!,это серьёзно,но ты там не отмечай раньше времени,а то спалишся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А какие,или не очень хочешь заново рассказывать?CАНЯ пишет:Чем вы тут занимаетесь,о чём разговариваете?
Я про проблемы на работе
Наташа тебя уже проверили ?
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет::)
:)
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет::) BakTi пишет::)
BakTi пишет:
Наташа тебя уже проверили ?
Нет, но когда проверяли моего знакомого(давно)...то выяснилос, что он наркоман и зовут его по другому. А он даже травку не курил( мне бы он не стал врать)
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:У тебя выходные бывают?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Аааааа!,это серьёзно,но ты там не отмечай раньше времени,а то спалишся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А какие,или не очень хочешь заново рассказывать?CАНЯ пишет:Чем вы тут занимаетесь,о чём разговариваете?
Я про проблемы на работе
у меня понедельник и вторник были выходные дни
Murka84 пишет:
Канечнооооооооооооо!BakTi пишет:Наташа тебя уже проверили ?
Нет, но когда проверяли моего знакомого(давно)...то выяснилос, что он наркоман и зовут его по другому. А он даже травку не курил( мне бы он не стал врать)
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Наташа тебя уже проверили ?
понятно
Саня, Котик мне пора бежать...дел по горло ..
Всех покедово
Всех покедово
Murka84 пишет:
Эх,лучше субота и воскресенье.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У тебя выходные бывают?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Аааааа!,это серьёзно,но ты там не отмечай раньше времени,а то спалишся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А какие,или не очень хочешь заново рассказывать?CАНЯ пишет:Чем вы тут занимаетесь,о чём разговариваете?
Я про проблемы на работе
у меня понедельник и вторник были выходные дни
Murka84 пишет:
Саня, Котик мне пора бежать...дел по горло ..
Всех покедово
я котик
пока
BakTi пишет:
Murka84 пишет:Саня, Котик мне пора бежать...дел по горло ..
Всех покедово
я котик
пока
ауууууууууууууууууууууууууууу!
пошел я тогда в Fallaut3 рубиться!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011