кто-то + мне поставил
Мне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!
Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто-то + мне поставил
Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!

ну и главное - тут ещё камеры стоят✔ wanderer ✔ пишет:Пожарная сигнализация пригодится, если все-таки долетит, а семь метров - так ты рогатку сделай с оптическим прицелом!AlexaTel100 пишет:тут пожарка стоит + потолки в зале около 7 метров✔ wanderer ✔ пишет:Можно ещё спички поджигать и кидать в потолок, тем самым увеличивая количество точек!AlexaTel100 пишет:27✔ wanderer ✔ пишет:И сколько насчитал?AlexaTel100 пишет:а я сижу точки на потолке считаю✔ wanderer ✔ пишет:У меня Интернета не было!Traveller пишет:блин-ушла на пару часов точно.Труба зовет......ну вот, все ушли..теолефон отвлёк - всё заново
недолетит спичка
так что не вариант
потом пропаду куда-нибудь

у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!

AlexaTel100 пишет:ну и главное - тут ещё камеры стоят✔ wanderer ✔ пишет:Пожарная сигнализация пригодится, если все-таки долетит, а семь метров - так ты рогатку сделай с оптическим прицелом!AlexaTel100 пишет:тут пожарка стоит + потолки в зале около 7 метров✔ wanderer ✔ пишет:Можно ещё спички поджигать и кидать в потолок, тем самым увеличивая количество точек!AlexaTel100 пишет:27✔ wanderer ✔ пишет:И сколько насчитал?AlexaTel100 пишет:а я сижу точки на потолке считаю✔ wanderer ✔ пишет:У меня Интернета не было!Traveller пишет:блин-ушла на пару часов точно.Труба зовет......ну вот, все ушли..теолефон отвлёк - всё заново
недолетит спичка
так что не вариант

я сижу за деревом, в зале✔ wanderer ✔ пишет:Оу, всевидящее око собственника! Тогда сиди тихо и работу работай!AlexaTel100 пишет:ну и главное - тут ещё камеры стоят✔ wanderer ✔ пишет:Пожарная сигнализация пригодится, если все-таки долетит, а семь метров - так ты рогатку сделай с оптическим прицелом!AlexaTel100 пишет:тут пожарка стоит + потолки в зале около 7 метров✔ wanderer ✔ пишет:Можно ещё спички поджигать и кидать в потолок, тем самым увеличивая количество точек!AlexaTel100 пишет:27✔ wanderer ✔ пишет:И сколько насчитал?AlexaTel100 пишет:а я сижу точки на потолке считаю✔ wanderer ✔ пишет:У меня Интернета не было!Traveller пишет:блин-ушла на пару часов точно.Труба зовет......ну вот, все ушли..теолефон отвлёк - всё заново
недолетит спичка
так что не вариант
камера не всё пространство обхватывает и работы нетЬ

AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!

я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!

AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!

если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!

Ленча появился. Где-то в темке с оптимистами мелькнул. Видимо разбанили его!щас будем стихи читать, готовься

AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?

AlexaTel100 пишет:Ленча появился. Где-то в темке с оптимистами мелькнул. Видимо разбанили его!щас будем стихи читать, готовься

а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
я если ставлю кому - не меняю, хотя бы в течении дня, ито по сильно неграмотным коментариям сталвю или злым..

у нас дождик пошёл

AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
я если ставлю кому - не меняю, хотя бы в течении дня, ито по сильно неграмотным коментариям сталвю или злым..

это точно!✔ wanderer ✔ пишет:Флудилка на то и флудилка!AlexaTel100 пишет:Ленча появился. Где-то в темке с оптимистами мелькнул. Видимо разбанили его!щас будем стихи читать, готовься

спасибо✔ wanderer ✔ пишет:у нас дождик пошёлСудя по весело прыгающему смайлу - это хорошо. Поэтому поздравляю!
да жара просто каждый день, пекло - дождика не хватало

тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
редиска - икать ему сутки!

AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?

если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!
ну да ладно

такой едкий цвет

там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?

AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!ну да ладно
Ага, я виновата! Всё! Молчу!

AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!

От вас не скроешься.
Очень приятно опять вас видеть.

не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!ну да ладно
зачем?
не нада

От вас не скроешься.мы дружим с большим братом
Очень приятно опять вас видеть.

гыыы✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
А! У меня нормально вроде, не едкий, просто бирюзовый. Хотя, всё может быть. Я тут заметила, что разные экраны по-разному передают цвета.
Ко мне подружка приходила, фотки распечатать, вставила флэшку и говорит: "Нет, я не поняла, почему на твоем экране я такая пухлая и фотки страшные?"Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!
у меня на работе обычный ж/к
а вообще да, каждый монитор по-разному оттеняет

AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада

И у вас круглое число! 20/25!

смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!

AlexaTel100 пишет:гыыы✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
А! У меня нормально вроде, не едкий, просто бирюзовый. Хотя, всё может быть. Я тут заметила, что разные экраны по-разному передают цвета.
Ко мне подружка приходила, фотки распечатать, вставила флэшку и говорит: "Нет, я не поняла, почему на твоем экране я такая пухлая и фотки страшные?"Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!
у меня на работе обычный ж/к
а вообще да, каждый монитор по-разному оттеняет

Леонид!и от меня очко, так и быть![]()
Я - Саша!![]()
И +20 за знакомство!И у вас круглое число! 20/25!
не поймите превратно!

AlexaTel100 пишет:смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!![]()
![]()
кому-то скучно, определённо
Никогда!

Спасибо огромное за плюсы-а то я задыхаюсь в безвестности и непонятости.
Какая-же из Алексы Саша?

никогда не говори никогда!✔ wanderer ✔ пишет:Я?AlexaTel100 пишет:смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!![]()
![]()
кому-то скучно, определённоНикогда!
![]()
Кто-то пошел по твоим рецензиям! "Понравилось"! "Не понравилось"!
вот блин

wanderer ✔ :и от меня очко, так и быть не поймите превратно!очко - это 21
Сразу понял превратно и категорически против.
Вы меня пожалуйста в ваши делишки не впутывайте!
у меня карма немного побольше

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение