Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я тебе не черт, ты вобще знаешь что это слово в определённых кругах значит?
И вобще я с вас фигею... Нужно выпрашивать с вас здрасте и поздравьте меня... Всё, больше не буду...
ох ёёё.... ладно Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ все мир? или ты опять провоцируешь ссору? ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ОПЯТЬ... Просто мне скучно... Все разбежались жрать и половина подовилась... А выжевшая половина пялит СВЕРХ, а я уже всё видел...
сейчас досматриваю 13 у меня просто долго грузит из-за хорошего качества и перевода я любые смотреть не могу
А перевод от НОВАФИЛЬМ? Ну там УНЫЛОЕ ГОВНО... ОЧИШУЕТЬ...
а хз.. там не пишет а так я не врублюсь..
Люба обьясни ей!!! Там короче должно написанно НОВАФИЛЬМ по английски, это самый ОЧИШУЕННЫЙ перевод!!! Они реально офигенно переводят сериалы!!! С ихним переводом и только с ихним нужно смотреть!!! Унылое говно...
Люба обьясни ей!!! Там короче должно написанно НОВАФИЛЬМ по английски, это самый ОЧИШУЕННЫЙ перевод!!! Они реально офигенно переводят сериалы!!! С ихним переводом и только с ихним нужно смотреть!!! Унылое говно...