Я тоже так думаю.Да не масть Изи посмотреть на меня.Ну что удолять?
тафай![]()
я думаю, что она посмотрела. Иззи!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже так думаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Да не масть Изи посмотреть на меня.CАНЯ пишет:Ну что удолять?
тафай![]()
я думаю, что она посмотрела. Иззи!!!!!

Celma пишет:фотки посмотрела, и на море захотелось...Даааааааааа,там хорошо,но когда побудеш дней десять то уже хочется домой.

Celma пишет:Я тоже так думаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Да не масть Изи посмотреть на меня.CАНЯ пишет:Ну что удолять?
тафай![]()
я думаю, что она посмотрела. Иззи!!!!!![]()

Смотря как отдыхать.CАНЯ пишет:Celma пишет:фотки посмотрела, и на море захотелось...Даааааааааа,там хорошо,но когда побудеш дней десять то уже хочется домой.
неееее, меня начинает тянуть домой после 20ти дней пребывания на море

Celma пишет:Смотря как отдыхать.CАНЯ пишет:Celma пишет:фотки посмотрела, и на море захотелось...Даааааааааа,там хорошо,но когда побудеш дней десять то уже хочется домой.

, я ненадолго пока ванна набирается

Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()

Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()

Я именно отдыхаю,шашлычок,походим,вообщем отдыхаю от всех проблем.Мало выпевки.Ведь я счетаю что напится всегда успею ,а красиво отдахнуть нужно суметь.CАНЯ пишет:Celma пишет:Смотря как отдыхать.CАНЯ пишет:Celma пишет:фотки посмотрела, и на море захотелось...Даааааааааа,там хорошо,но когда побудеш дней десять то уже хочется домой.
а как ты отдыхаешь на море?

Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()
Тори!!!! Сашка свои фотки показывал - такой лапуля!

Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()

Ничего время ещё будет.Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()
ну я как всегда пропустила все самое интересное, жаль...

Celma пишет:Я именно отдыхаю,шашлычок,походим,вообщем отдыхаю от всех проблем.Мало выпевки.Ведь я счетаю что напится всегда успею ,а красиво отдахнуть нужно суметь.CАНЯ пишет:Celma пишет:Смотря как отдыхать.CАНЯ пишет:Celma пишет:фотки посмотрела, и на море захотелось...Даааааааааа,там хорошо,но когда побудеш дней десять то уже хочется домой.
а как ты отдыхаешь на море?

Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго пока ванна набирается
![]()
и Иззи показывала фотку- она такая красотка)))

Между прочим фотка когда я за столом это я накрывал.Это я со своей девчонкой на новый год.

Все ребят я не долгоок.

Все ребят я не долго

Спасибо,но там был тонкий намёк.CАНЯ пишет:Между прочим фотка когда я за столом это я накрывал.Это я со своей девчонкой на новый год.
то я смотрю два бокала стоит.
Молодец, Саша ))).пять баллов тебе по пятибальной шкале!

Celma пишет:Спасибо,но там был тонкий намёк.CАНЯ пишет:Между прочим фотка когда я за столом это я накрывал.Это я со своей девчонкой на новый год.
Молодец, Саша ))).пять баллов тебе по пятибальной шкале!![]()

Сейчас напешу в личку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Спасибо,но там был тонкий намёк.CАНЯ пишет:Между прочим фотка когда я за столом это я накрывал.Это я со своей девчонкой на новый год.
? ? ?

В Нальчике взорвали какую то трибуну.Вам тоже прешла эта новость?

Celma пишет:Сейчас напешу в личку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Спасибо,но там был тонкий намёк.CАНЯ пишет:Между прочим фотка когда я за столом это я накрывал.Это я со своей девчонкой на новый год.
? ? ?

Ну, вот, и Саша пропал.....Всё,всё,всё я здесь.

Нет на кампе в незу в правом экране к тибе новости приходят?CАНЯ пишет:В Нальчике взорвали какую то трибуну.Вам тоже прешла эта новость?
я сегодня новости не смотрела, сейчас включу

Celma пишет:Нет на кампе в незу в правом экране к тибе новости приходят?CАНЯ пишет:В Нальчике взорвали какую то трибуну.Вам тоже прешла эта новость?
я сегодня новости не смотрела, сейчас включу

Celma пишет:Ну, вот, и Саша пропал.....Всё,всё,всё я здесь.![]()

сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.

Сейчас я прочитаю.ок?

Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.![]()

а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.

Ой не знаю,идти туда или нет,а вдруг плохо станет,даже и не знаю .CАНЯ пишет:Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.![]()
дык ты завтра будешь все это делать! и не забудь сфоткаться)))

Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))

Celma пишет:Ой не знаю,идти туда или нет,а вдруг плохо станет,даже и не знаю .CАНЯ пишет:Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.![]()
дык ты завтра будешь все это делать! и не забудь сфоткаться)))

Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение