Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
vkon
Эксперт
+293
-276
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вам не кажется что это просто стеб?:smile26:

слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез. Так что давайте лучше поприветствуем нашего нового болгарского друга.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Нереальное мочилово предвещаю я в 8 серии.
По 7 серии:
Ожидал большего, первые 20 минут скучные, последующая половина серии интересная, а концовка вышла немного ожидаемой,
Осторожно - спойлер!
вот я как знал, что этот коп что-то задумал, не с проста он той бабе рот закрыл, а ведь она правильные вещи говорила, эту ведь бабенку, которая в госпитале главная реально свергнуть хотели, это даже в 4 серии мужик говорил, который Бет изнасиловать хотел, что ей уже не долго остается заправлять. Видимо этот коп на ее стороне и побежал предупреждать их.

Блин, одна серия осталась, и потом нереально долгий перерыв, быстро что-то первая половина сезона прошла.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Самый мясной момент серии, когда Дерил голову ходячего оторвал и охраннику по башке настучал :smile26: вот это мясо!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Тоже не особо веселая серия как и две предыдущие. Мне вообще, если честно, этот сюжет с больницей и сумасшедшими врачами не нравится. Как-то всё не в тему там...Че? К чему? Зачем? Для чего? Вообще их политика какая-то нелогичная и не ясная. Еще два этих шрама у Бэт величиной с палец тоже напрягают)). Первый (на лбу) не помню откуда, а второй помню. Ее же вроде главная тётя в больнице по щеке стукнула и у той сразу эта рана появилась...Как можно так шлепнуть и поранить всего лишь ладонью?) У нее что там лезвия вшиты?)) Единственное, что порадовало в 7 серии это качественный грим ходячих, которые валялись около больнички. Настолько все детально и противно, что аж передернуло).
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Думаю, восьмая серия порадует любителей "люлей", все к тому идет, напряжение нарастает, должно во что-то вылиться!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
н-да, 7-я серия ваще не радовала... мож в 8-й че-нить разрулят?!
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
vkon пишет:
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез.

А что это было, если не секрет??
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Не узнаю родную Атланту, если вспомнить 1 серию 1 сезона. Зомбеев мало, Vеki ходят спокойненько по улицам, копы в больничке что то мудят не понятное.
888Saqo
Новичок
+0
-1
10
teper skolko doljni jdat do vixoda 6 sezona????????????? esho i 5 do konca ne snyali, skolko tam serii ne znaete druzya???
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
888Saqo пишет:
teper skolko doljni jdat do vixoda 6 sezona????????????? esho i 5 do konca ne snyali, skolko tam serii ne znaete druzya???

Как обычно октябрь. Все сезоны начинались в октябре.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Messcer пишет:
Не узнаю родную Атланту, если вспомнить 1 серию 1 сезона. Зомбеев мало, Vеki ходят спокойненько по улицам, копы в больничке что то мудят не понятное.

Осторожно - спойлер!
Так прошло уже если память мне не изменяет 3,5-4 года с момента начала эпидемии. Они же вроде до тюрьмы только 3 года лазили.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DobronravoFF пишет:
Messcer пишет:

Осторожно - спойлер!
Так прошло уже если память мне не изменяет 3,5-4 года с момента начала эпидемии. Они же вроде до тюрьмы только 3 года лазили.

Они теперь до Вашингтона будут лет пять топать..:smile17:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
А зачем им в Вашингтон-то?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
bopde29 пишет:

По всей видимости, в этом необходимость уже отпала))
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Zica пишет:
bopde29 пишет:

Скрытый текст
Так там же эта подруга рыжего в ходе беседы с китаезой, что-то заикнулась "типа, все равно нужно туда двигать по инерции" или что-то вроде этого:smile49:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Francony пишет:
Zica пишет:
bopde29 пишет:

Скрытый текст
Так там же эта подруга рыжего в ходе беседы с китаезой, что-то заикнулась "типа, все равно нужно туда двигать по инерции" или что-то вроде этого:smile49:

А я думал они кругами ходят :smile27:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
7 серия никакущая, как и предшествующая ей 6-ая...сериал однако скатывается...дело уже даже не в халтурном сценарии, рассчитанном на армию неприхотливых фанатов сериала.. четко намечаются тенденции перенасыщения, слаженный косяк неприкасаемых, что непозволительно для фильмов в жанре триллер-драма, как следствие этого постепенно уходит напряжение, эффект неожиданности...жаль...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Финал 8 серии шокировал, очень печально, такого точно не ожидал,
Осторожно - спойлер!
ну почему именно Бэт, как теперь то без нее?:smile47:
.
Вообщем закончили как надо, а когда начались титры, хотел уже отключать, а тут тебе опа. Жаль, что до февраля теперь ждать, прямо не верится, аж целых 2 месяца без любимого сериала.
Вообщем 8 серия порадовала, концовка просто нежданчик.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
не понял, что за черный в конце?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Осторожно - спойлер!
Беда-печаль...:smile47:
Ибо, нефиг выпендриваться, как говорится)). Честно говоря, какой-то нелепый момент был, не продуманный. Я понимаю в кипише, в перестрелке или погоне она бы погибла...А тут был какой-то корявый понт, с этим наездом на главную, тем более с такими мелкими ножницами)). Надо было сразу лучше зубочистку брать))).
п.с. Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Осторожно - спойлер!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ах уж эта 8-я серия... я и сама :smile48:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
doublemint пишет:

Дензил Вашингтон попутал, думал находится на съемках второй части "Книга Илая" :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Francony пишет:
doublemint пишет:

Дензил Вашингтон попутал, думал находится на съемках второй части "Книга Илая" :smile26:

:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ждал и копил все 8 серий,и залпом всё проглотил!Очень мощно,остальные 8 также буду копить...Супер шедевр...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
обалдеееееть :smile127: какой большой перерыв, посмотрела 9 серия будет 9 февраля, как долго ждать то :smile132:
Naumik
Новичок
+37
-26
120
doublemint пишет:
помните в начале сериала когда Рик пытался найти семью, встретил негра с сыном,
Осторожно - спойлер!
потом они укрылись в доме этого мужика, потом мальчика сожрала зомби-мама и Рик дал чернокожему рацию типо каждый день в полдень будет по ней сообщать куда идет. Далее в середине сериала Рик и самурайша наткнулись по среди города на сдание отгороженное кольями и колючей проволокой со складом оружия и бешенным снайпером, это тоже был он, видно от потери сына кукушка поехала, Рик еще там рацию увидел, что дал ему (фу пальци устали на телефоне печатать) ну так как то:smile25:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а где можно глянуть трейлер 9 серии?
даааааааа конец 8 серии для меня просто неожиданностью. :smile46:
Осторожно - спойлер!
я так и не поняла кто выстрелил в Бет???
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zhannysichka
Осторожно - спойлер!
я так и не поняла кто выстрелил в Бет

Осторожно - спойлер!
тот же,кому она в шею ножницы засадила.. точнее та же.. Хотя там другого варианта нет, выстрел был с лицевой стороны снизу...
vkon
Эксперт
+293
-276
выстрел был с лицевой стороны снизу...
не зря вы Декстера с Ганнибалом смотрели.
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011