Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез. Так что давайте лучше поприветствуем нашего нового болгарского друга.
Нереальное мочилово предвещаю я в 8 серии. По 7 серии: Ожидал большего, первые 20 минут скучные, последующая половина серии интересная, а концовка вышла немного ожидаемой,
Осторожно - спойлер!
вот я как знал, что этот коп что-то задумал, не с проста он той бабе рот закрыл, а ведь она правильные вещи говорила, эту ведь бабенку, которая в госпитале главная реально свергнуть хотели, это даже в 4 серии мужик говорил, который Бет изнасиловать хотел, что ей уже не долго остается заправлять. Видимо этот коп на ее стороне и побежал предупреждать их.
Блин, одна серия осталась, и потом нереально долгий перерыв, быстро что-то первая половина сезона прошла.
Тоже не особо веселая серия как и две предыдущие. Мне вообще, если честно, этот сюжет с больницей и сумасшедшими врачами не нравится. Как-то всё не в тему там...Че? К чему? Зачем? Для чего? Вообще их политика какая-то нелогичная и не ясная. Еще два этих шрама у Бэт величиной с палец тоже напрягают)). Первый (на лбу) не помню откуда, а второй помню. Ее же вроде главная тётя в больнице по щеке стукнула и у той сразу эта рана появилась...Как можно так шлепнуть и поранить всего лишь ладонью?) У нее что там лезвия вшиты?)) Единственное, что порадовало в 7 серии это качественный грим ходячих, которые валялись около больнички. Настолько все детально и противно, что аж передернуло).
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез.
7 серия никакущая, как и предшествующая ей 6-ая...сериал однако скатывается...дело уже даже не в халтурном сценарии, рассчитанном на армию неприхотливых фанатов сериала.. четко намечаются тенденции перенасыщения, слаженный косяк неприкасаемых, что непозволительно для фильмов в жанре триллер-драма, как следствие этого постепенно уходит напряжение, эффект неожиданности...жаль...
Финал 8 серии шокировал, очень печально, такого точно не ожидал,
Осторожно - спойлер!
ну почему именно Бэт, как теперь то без нее?
. Вообщем закончили как надо, а когда начались титры, хотел уже отключать, а тут тебе опа. Жаль, что до февраля теперь ждать, прямо не верится, аж целых 2 месяца без любимого сериала. Вообщем 8 серия порадовала, концовка просто нежданчик.
Беда-печаль... Ибо, нефиг выпендриваться, как говорится)). Честно говоря, какой-то нелепый момент был, не продуманный. Я понимаю в кипише, в перестрелке или погоне она бы погибла...А тут был какой-то корявый понт, с этим наездом на главную, тем более с такими мелкими ножницами)). Надо было сразу лучше зубочистку брать))). п.с. Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Ждал и копил все 8 серий,и залпом всё проглотил!Очень мощно,остальные 8 также буду копить...Супер шедевр...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
помните в начале сериала когда Рик пытался найти семью, встретил негра с сыном,
Осторожно - спойлер!
потом они укрылись в доме этого мужика, потом мальчика сожрала зомби-мама и Рик дал чернокожему рацию типо каждый день в полдень будет по ней сообщать куда идет. Далее в середине сериала Рик и самурайша наткнулись по среди города на сдание отгороженное кольями и колючей проволокой со складом оружия и бешенным снайпером, это тоже был он, видно от потери сына кукушка поехала, Рик еще там рацию увидел, что дал ему (фу пальци устали на телефоне печатать) ну так как то