Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез. Так что давайте лучше поприветствуем нашего нового болгарского друга.
Нереальное мочилово предвещаю я в 8 серии. По 7 серии: Ожидал большего, первые 20 минут скучные, последующая половина серии интересная, а концовка вышла немного ожидаемой,
Осторожно - спойлер!
вот я как знал, что этот коп что-то задумал, не с проста он той бабе рот закрыл, а ведь она правильные вещи говорила, эту ведь бабенку, которая в госпитале главная реально свергнуть хотели, это даже в 4 серии мужик говорил, который Бет изнасиловать хотел, что ей уже не долго остается заправлять. Видимо этот коп на ее стороне и побежал предупреждать их.
Блин, одна серия осталась, и потом нереально долгий перерыв, быстро что-то первая половина сезона прошла.
Тоже не особо веселая серия как и две предыдущие. Мне вообще, если честно, этот сюжет с больницей и сумасшедшими врачами не нравится. Как-то всё не в тему там...Че? К чему? Зачем? Для чего? Вообще их политика какая-то нелогичная и не ясная. Еще два этих шрама у Бэт величиной с палец тоже напрягают)). Первый (на лбу) не помню откуда, а второй помню. Ее же вроде главная тётя в больнице по щеке стукнула и у той сразу эта рана появилась...Как можно так шлепнуть и поранить всего лишь ладонью?) У нее что там лезвия вшиты?)) Единственное, что порадовало в 7 серии это качественный грим ходячих, которые валялись около больнички. Настолько все детально и противно, что аж передернуло).
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез.
7 серия никакущая, как и предшествующая ей 6-ая...сериал однако скатывается...дело уже даже не в халтурном сценарии, рассчитанном на армию неприхотливых фанатов сериала.. четко намечаются тенденции перенасыщения, слаженный косяк неприкасаемых, что непозволительно для фильмов в жанре триллер-драма, как следствие этого постепенно уходит напряжение, эффект неожиданности...жаль...
Финал 8 серии шокировал, очень печально, такого точно не ожидал,
Осторожно - спойлер!
ну почему именно Бэт, как теперь то без нее?
. Вообщем закончили как надо, а когда начались титры, хотел уже отключать, а тут тебе опа. Жаль, что до февраля теперь ждать, прямо не верится, аж целых 2 месяца без любимого сериала. Вообщем 8 серия порадовала, концовка просто нежданчик.
Беда-печаль... Ибо, нефиг выпендриваться, как говорится)). Честно говоря, какой-то нелепый момент был, не продуманный. Я понимаю в кипише, в перестрелке или погоне она бы погибла...А тут был какой-то корявый понт, с этим наездом на главную, тем более с такими мелкими ножницами)). Надо было сразу лучше зубочистку брать))). п.с. Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Ждал и копил все 8 серий,и залпом всё проглотил!Очень мощно,остальные 8 также буду копить...Супер шедевр...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
помните в начале сериала когда Рик пытался найти семью, встретил негра с сыном,
Осторожно - спойлер!
потом они укрылись в доме этого мужика, потом мальчика сожрала зомби-мама и Рик дал чернокожему рацию типо каждый день в полдень будет по ней сообщать куда идет. Далее в середине сериала Рик и самурайша наткнулись по среди города на сдание отгороженное кольями и колючей проволокой со складом оружия и бешенным снайпером, это тоже был он, видно от потери сына кукушка поехала, Рик еще там рацию увидел, что дал ему (фу пальци устали на телефоне печатать) ну так как то
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.