Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
и топик оживился, 3 страницы за неделю, да и сразу 2 девушки пишут :smile19:

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1ого гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

Паша, привет:smile67:
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.

Лена привет :smile65: 3 же, хреновый я математик :smile133: Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч :smile133: кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же.. :smile132: молчу, приятно повторопросмотра :smile6:

Осторожно - спойлер!
папа всегда дело говорит :smile6: в любой ситуации :smile26:
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:

Лена привет :smile65: 3 же, хреновый я математик :smile133: Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч :smile133: кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же.. :smile132: молчу, приятно повторопросмотра :smile6:

Да просто мы сегодня ездили в город за покупками, потом репетировали к выпускному, поэтому освободилась поздно.Сейчас вот работаю и одним глазам посматриваю Гондурас-Эквадор.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Покой нам только снится... :smile26::smile20::smile50: пойду ка вытяну ножки на пару часиков, приятного просмотра думаю Эквадор выиграет, хотя 1ый тайм определённо за Гондурасом! Я завтра досмотрю в записи.. :smile76:
:smile199:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Пока, приятной работы ( это где такая?):smile69:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .:smile13:
Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Просто я проснулся рано и попал на игру. :smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:

да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч! :smile133:
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь) :smile133:

Да нафиг надо . Посоветовал блин :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя? :smile25:
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ? :smile25:

Осторожно - спойлер!
если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

Паша ты радикальный элемент .:smile26:
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:

да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч! :smile133:
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь) :smile133:

Да нафиг надо . Посоветовал блин :smile26:

ну ты же говорил о самом скучном :smile37:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя? :smile25:
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ? :smile25:

Осторожно - спойлер!
если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

Паша ты радикальный элемент .:smile26:
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .:smile26:

не передёргивай :smile26: конструктивную критику я всегда готов выслушать! вспомни флудилку :smile26: хотя посл. диалог - 1 грязь была, критики и рядом не было, а тут всё тихо, мирно, без ярлыков, и, главное, культурно!
Осторожно - спойлер!
Андрей, можно подумать вообще кто-то любит советы, когда его не спрашивают, ну ты и пи*данул (извиняюсь) :smile26:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.
Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.

С сильными командами на одном Месси далеко не проедешь. Думаю 1/8 пройдут (если выйдут не на Францию), а дальше нет. Отлаженной командной игры у них не наблюдается, несмотря на большое количество звезд...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011