Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1ого гола, боятся обострять игру и те и те...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

и топик оживился, 3 страницы за неделю, да и сразу 2 девушки пишут![]()
Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те...![]()

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те...![]()
Паша, привет![]()
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
3 же, хреновый я математик
Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч
кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же..
молчу, приятно повторопросмотра
в любой ситуации 

elena575 пишет:
Паша, привет![]()
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
Лена привет3 же, хреновый я математик
Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч
кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же..
молчу, приятно повторопросмотра

пойду ка вытяну ножки на пару часиков, приятного просмотра
думаю Эквадор выиграет, хотя 1ый тайм определённо за Гондурасом! Я завтра досмотрю в записи..

Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .
да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч!![]()
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь)

Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя?![]()
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?![]()
Осторожно - спойлер!если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .
да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч!![]()
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь)
Да нафиг надо . Посоветовал блин

pashkalove пишет:Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя?![]()
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?![]()
Осторожно - спойлер!если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.
Паша ты радикальный элемент .![]()
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .![]()
конструктивную критику я всегда готов выслушать!
вспомни флудилку
хотя посл. диалог - 1 грязь была, критики и рядом не было, а тут всё тихо, мирно, без ярлыков, и, главное, культурно! 

Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.

RedSunBlue пишет:Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение