Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Сижу смотрю онлайн 10 серию 4го сезона и хоть убей не могу вспомнить смотрел я 4й сезон или нет....
Рейтинги сериала говорят сами за себя...от меня - выше всяких похвал !!!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Кино явно переоценено!!!
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!
2 из 5 за неожиданный бред в сценарии и жестокость !!!
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!
Где ты там увидел море крови? Кажется в меру или даже мало, а вот с жестокостью там вроде нормально, но порой кажется перебор? Фильм снят в средневековом стиле, для тех времен пустить кровь или завалить кого-нибудь - обычное дело.
Если бы "хорошие люди" всегда и везде были живы и счастливы, то получился бы обычный сериал для домохозяек, а так постоянно какой-то нежданчик и это же здорово!
................................................................
Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!
"Бред" не в сценарии а в Книге.
Осторожно - спойлер!
Интересно было бы посмотреть как сценарист бы поменял сцену гибели тобишь лицемерной казни Старка
Тогда ему пришлось бы переписать все книги которые он уже написал :-) и подогнать сценарий так что бы он тебе понравился.
Ну че товарищи! Сезон флудосрача объявляется открытым!
По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов.
По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов.
Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
tvuz пишет:
Для серой массы сериал не понять,Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
+0
-0
Что по озвучке/качеству (5-й сезон/ 1-2 Любительский (многоголосный) 1001.49 МБ 13 апр 2015 ), народ отпишите, стоит ли качать?
Качество хорошее. Качайте
vkon пишет:
tvuz пишет:Для серой массы сериал не понять,Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
Написано предельно просто и лаконично, если не понятно, возьмите словарь. С наилучшими пожеланиями...
5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
RedOctober пишет:
5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
RedOctober пишет:5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло
Точнее утекли в сеть раньше времени и в плохом качестве.
Первая серия 5 сезона слабая. Будем надеяться что 5 сезон будет похож на 4, а не на 3, в котором кроме "Кровавой свадьбы" и вспомнить то нечего.
Осторожно - спойлер!
Вся серия кажется фоном к визиту Тириона к Дайнерис, поскольку это единственная интрига в данной серии.
RedOctober пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:RedOctober пишет:5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло
Точнее утекли в сеть раньше времени и в плохом качестве.
Качество отличное, озвучка Коулд Филм нормальная.
Да, фильм - шедевр, думаю лучшее что я видел за свою жизнь, а пересмотрел я сотни сотен всего и всякого. Но таких эмоций не испытывал никогда.
Огромное спасибо всем кто снимает и принимает участие в фильме, конечно есть расхождения по книге, но они такие гладкие, так хорошо продуманы, а актеры отыгрывают до мурашек по коже. Так что комментариев просто нет.
Наверное буду ждать 5ый сезон целиком, что бы потом просто посвятить пару дней этому шикарному произведению!
Осторожно - спойлер!
На кровавой свадьбе вообще нервный срыв был или что-то вроде этого...
Огромное спасибо всем кто снимает и принимает участие в фильме, конечно есть расхождения по книге, но они такие гладкие, так хорошо продуманы, а актеры отыгрывают до мурашек по коже. Так что комментариев просто нет.
Наверное буду ждать 5ый сезон целиком, что бы потом просто посвятить пару дней этому шикарному произведению!
Как и предполагалось! Первая серия более менее, последующие три УГ, с еще более унылыми диалогами.
Не согласен с Линчевателем. Мне понравилась больше всего именно четвертая серия.
Надеюсь градус активности дальше будет только нарастать. Боевые сцены на 5+
А самое главное, что никто из актеров не ушел из сериала. Желаю всем терпения
Надеюсь градус активности дальше будет только нарастать. Боевые сцены на 5+
А самое главное, что никто из актеров не ушел из сериала. Желаю всем терпения
Ещё даже не одного сезона не смотрел. Судя по отзывам мне будет чем заняться в ближайшее время
Нда, концовочка четвертой серии с лихвой окупила всю унылость происходившего в первых трех сериях Как теперь дальше так долго ждать 5 серию?
Когда следующая серия??? Почему нет расписания???
Astros пишет:
Когда следующая серия??? Почему нет расписания???
Да пАтАмуштА кто то серии слил раньше времени! Так что возможно сериал на месяцок прикроют)
Серии будут выходить по своему обычному расписанию, соответственно 5 серия выйдет 10 мая .
"Состоявшаяся за несколько дней до премьеры нового сезона «Игры престолов» «утечка» первых четырех серий не повредила рейтингам: пятый сезон сериала, по данным HBO, побил собственный рекорд по просмотрам – в минувшее воскресенье первую серию пятого сезона «Игры престолов» посмотрело 7,99 миллионов человек."
"Состоявшаяся за несколько дней до премьеры нового сезона «Игры престолов» «утечка» первых четырех серий не повредила рейтингам: пятый сезон сериала, по данным HBO, побил собственный рекорд по просмотрам – в минувшее воскресенье первую серию пятого сезона «Игры престолов» посмотрело 7,99 миллионов человек."
tvuz пишет:
Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
Дружище, вот ты жжешь!!! Последнее предложение в твоем комментарии - это нечто!!)))) Ты не мэром Киева работаешь?)))
Ну как я и говорил ранние, 1 серия 5 сезона скучная и не вызывает не каких эмоций, зато 3 последующих серии очень интересны по сюжету и динамичности. Если учесть что данный сезон состоит всего из 10 серий, то уже можно совершенно точно сказать что сезон удался (поскольку уже практический его середина). Ждем новых серий.
p.s. Отдельное спс RG.paravozik. Хоть это всего навсего и двухголоска, но сделана качественно и на совесть.
p.s. Отдельное спс RG.paravozik. Хоть это всего навсего и двухголоска, но сделана качественно и на совесть.
Безупречному плевать на отрезанный сосок, но если его в бою поцарапать - орет как рожающая девка.
егор090 пишет:
tvuz пишет:Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
Дружище, вот ты жжешь!!! Последнее предложение в твоем комментарии - это нечто!!)))) Ты не мэром Киева работаешь?)))
Чем человек старше - тем больше ему лет!
Выложил бы кто-нибудь 3 сезон на DVD9, а то 1,2 и 4 есть, а третьего нет... Ну пожалуйста...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!