может Джим Джармуш?
Браво!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может Джим Джармуш?

Но я б не отгадала

Нет не отгадала бы точно. Имя Джармуша мне известно и я его видела где-то или по телику или на фотках с фестиваля какого-нибудь, но имя с внешностью как бы отдельно существовали в моем мозгуironic пишет:Но я б не отгадала
думаю, вы себя недооцениваете))
. Вместе я бы не связала, но теперь запомню, сложу аккуратненько в коробочку и наклею бирочку, положу на соответствующую полочку, чтоб достать если надо;). Память все-таки удивительный механизм. Ни одного фильма его кстати не смотрела, хотя почти про все слышала. Надо реабилитироваться как-то

nataniel пишет:Нет не отгадала бы точно. Имя Джармуша мне известно и я его видела где-то или по телику или на фотках с фестиваля какого-нибудь, но имя с внешностью как бы отдельно существовали в моем мозгуironic пишет:Но я б не отгадала
думаю, вы себя недооцениваете)). Вместе я бы не связала, но теперь запомню, сложу аккуратненько в коробочку и наклею бирочку, положу на соответствующую полочку, чтоб достать если надо;). Память все-таки удивительный механизм. Ни одного фильма его кстати не смотрела, хотя почти про все слышала. Надо реабилитироваться как-то

Я загадаю, раз просите!

А я знаю кто это
Скрытый текстребёнок
Правильно!
Загадывай!

Да, Роб Шнайдер. Загадывай!

Может, Энтони Хопкинс...
Давай ещё фотку!

Том Беренджер?

Ну как же вы его не знаете)) это же брат Сэм из Декстера, в реале Мос Деф
Берём на память 16 кварталов с Уиллисом, где он это засранца пытается спасти![]()
А так он частенько в сериалах мелькает... хотя таки не настолько знаменит, так как большие роли ему вроде не часто выпадают.

Ну как же вы его не знаете)) это же брат Сэм из Декстера, в реале Мос Деф
Берём на память 16 кварталов с Уиллисом, где он этого засранца пытается спасти![]()
А так он частенько в сериалах мелькает... хотя таки не настолько знаменит, так как большие роли ему вроде не часто выпадают.
Да!

Вуди Харрельсон?
красавец
Точно 16 кварталов то–то думаю я его где–то видел![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение