Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юльчик, душа моя, с днём рождения! здоровья тебе и близким, пусть дочурка радует тебя и будет похожа во всём на маму, мелких ссор с мужем и жарких примирений, в общем, чтобы драйв был в отношениях, я хочу сказать, пусть семейный очаг горит жарким пламенем!
Юля, с Днём Рождения!!! Желаю никогда не болеть, терпения в семье, радости ребёнку, и пусть каждый день приносит радость и улыбку всем вам!!!!! И конечно море позитива, чтобы улыбка тебя никогда не покидала и не лезли грустные мысли, чтобы были только позитивные эмоции!!!!!!
Приполз с работы и радостно бегаю по комнате... ведь у моей подружки Юльки такой день, такой день!!! День Рождения же!!! (прости меня дурилку за опоздание, хотя нет не прощай... накажи меня!)
Юленька поздравляю тебя, ты прекрасна, без толики преувеличения, как жаль что не могу сказать тебе эти слова ваочию... (ну и потискать за щёки)
Вот тебе кусочек вкусной радуги!!! нет мне теперь покоя...
Юляшик!!! С прошедшим тебя Днем рождения!!! . Чтобы счастье никогда не забывало дорогу в твой дом, а удача всегда сопутствовала в пути. Прости опозданку, заработалась
Серега с днем рождения тебя!!! Оставайся таким же позитивным, веселым и классным парнем, счастья тебе, здоровья, долгих лет жизни, пусть удача всегда будет сопутствовать тебе!!!
Пишу в тыщудвацатьпятыйраз - НЕ вставляйте картинки с других сайтов, ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ их на хостинги и только потом добавляйте на сайт! Это займёт у вас -МИНУТУ, но зато никто не будет страдать из за вашей возможно лени. К тому же вы не получите автоматом бан, кто-то тут уже уходил в баню по этой причине. Я понимаю то ненамеренно и без умысла, но инет полон вирусов, так не распространяйте же их пожалуйста.
Например Ваня, который просто хотел поздравить Серёжу, вставил вредоносную картинку и если бы не Ира, которая по случайности была с телефона, то быть может тема и не перешла бы на другую страницу, так как ваш антивирус ругался бы...опять таки, не каждый бы среагировал. И если бы мне не написали, то я и знать бы не знала.
Будьте пожалуйста осторожней ребят. Спасибо за внимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.