GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу так вот в чем весь глубокий смысл
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу так вот в чем весь глубокий смысл все сводится к простым вещам
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
53
Мальчики приветик
Сашенька
Максим
смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу Мудрая мысль-как бы это еще сделать-без подьемного крана........
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу Мудрая мысль-как бы это еще сделать-без подьемного крана........было бы желание
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
есть кто?
Sunღ пишет:
есть кто?
Ну и чего молчим
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно?
привет Людочка
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно? привет Людочка Приветик Оленька
посмотрю попозже,ушла борщик кушать
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно? привет Людочка Приветик Оленька посмотрю попозже,ушла борщик кушатьХорошо
Приятного)
Машенька радость приветик
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно