а я уж было за цветами собрался идти, эм...так расслабиться или напрячься..?Сначала напрягись-потом расслабся....тьпу!Рано еще для таких разговоров -еще не ночь
намёк понял
ночью буду тут

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я уж было за цветами собрался идти, эм...так расслабиться или напрячься..?Сначала напрягись-потом расслабся....тьпу!Рано еще для таких разговоров -еще не ночь

наушники клёвые!Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нусь и хде усе?я

Traveller пишет:а я уж было за цветами собрался идти, эм...так расслабиться или напрячься..?Сначала напрягись-потом расслабся....тьпу!Рано еще для таких разговоров -еще не ночь
намёк понял![]()
ночью буду тут

Нусь и хде усе?

Всё, ушёл, силоф больши нет!!! Каво ни увижу- ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!До скорого!

Всё, ушёл, силоф больши нет!!! Каво ни увижу- ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!

В ад ик пишет:Всё, ушёл, силоф больши нет!!! Каво ни увижу- ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!До скорого!

КлассикаButterfly* пишет:В ад ик пишет:Всё, ушёл, силоф больши нет!!! Каво ни увижу- ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!До скорого!
КАК НАПИСАЛ- ТОРМОЗА ОТПУСТИЛО.....

без яица.. .ммм. посмотреть что ли...

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:а я уж было за цветами собрался идти, эм...так расслабиться или напрячься..?Сначала напрягись-потом расслабся....тьпу!Рано еще для таких разговоров -еще не ночь
намёк понял![]()
ночью буду тут

Рафа, привет
не узнаю тебя в гриме

без лица.. .ммм. посмотреть что ли...

Люба,Саша,Маша,Паша,Вадим
привет

Люба придет всё заработаетpaз-двa пишет:Люба,Саша,Маша,Паша,Вадим
привет
Привет Тём, привет всем, с этими заморозками не успел со всеми поздоровкаться....

Людочка,поболтали 7 минут

Любаш, вчера смотрел с Олдманом "шпиона", такая муть...я думал усну, благо в чате сидел параллельноХех- Олдмена уважаю-жаль...А хз что советовать-смотря под какое настроение)Меня вот ща на чет спокойное потянуло-закачала Хокинг.Еще нне смарела.Ну пошарь у мя в профиле-мож че глянется...![]()
что посоветуешь посмотреть на свой вкус? всё новое позырил
всё замерло нафик
Рафаэль, Бляприветы
![]()
Вадим пока
В ад ик пишет:Люба придет всё заработаетpaз-двa пишет:Люба,Саша,Маша,Паша,Вадим
привет
Привет Тём, привет всем, с этими заморозками не успел со всеми поздоровкаться....

Саша-привеееет))))))))

Саня привет

Саша привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение