Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

+1
-0
Старый американский фильм - годов то ли 50-х, то ли 60-х: про молодежь, содержания вообще не помню, помню только сцену вечеринки в колледже, вроде бы, по поводу его окончания, потому как барышни все в вечерних платьях и с прическами. И в таком виде они танцуют буги-вуги, парни выходят по очереди и отплясывают - один пиджак сбрасывает и показывает нечто вроде нижнего брейка, по-моему он еще картинно так расчесывается вначале, потом девчонки выстраиваются в ряд и наступают на парней.
Собственно, хочу найти только сцену этого танца, как не рылась на You Tube - не смогла найти. А фильм довольно известный
Собственно, хочу найти только сцену этого танца, как не рылась на You Tube - не смогла найти. А фильм довольно известный

кто к нам с чем зачем тот от того и того
подскажите по тв3 шёл комедийный сериал псевдонаучный про искателя приключений

weles31 пишет:
подскажите по тв3 шёл комедийный сериал псевдонаучный про искателя приключений

Anamiel пишет:
Старый американский фильм - годов то ли 50-х, то ли 60-х: про молодежь, содержания вообще не помню, помню только сцену вечеринки в колледже, вроде бы, по поводу его окончания, потому как барышни все в вечерних платьях и с прическами. И в таком виде они танцуют буги-вуги, парни выходят по очереди и отплясывают - один пиджак сбрасывает и показывает нечто вроде нижнего брейка, по-моему он еще картинно так расчесывается вначале, потом девчонки выстраиваются в ряд и наступают на парней.
Привет! Возможно какой нибудь из этих:
Удачи!

+1
-0
Ход'ок пишет:
Anamiel пишет:Старый американский фильм - годов то ли 50-х, то ли 60-х: про молодежь, содержания вообще не помню, помню только сцену вечеринки в колледже, вроде бы, по поводу его окончания, потому как барышни все в вечерних платьях и с прическами. И в таком виде они танцуют буги-вуги, парни выходят по очереди и отплясывают - один пиджак сбрасывает и показывает нечто вроде нижнего брейка, по-моему он еще картинно так расчесывается вначале, потом девчонки выстраиваются в ряд и наступают на парней.
Привет! Возможно какой нибудь из этих:
Удачи!
увы, нет

d7d7 пишет:
спасибо за помощь но увы нет. Там ещё учёный был тормозной помню серию где он искал следы ети и атлантиду. В конце он произнёс такую фразу "Если атдантида и существует то хрен мы её найдём" Может кто то вспомнит!weles31 пишет:подскажите по тв3 шёл комедийный сериал псевдонаучный про искателя приключений

weles31 пишет:
Чтож за фильм такой? Когда шел хоть? Имею ввиду год(хотя бы приблизительно)? Уже самому интересно!d7d7 пишет:спасибо за помощь но увы нет. Там ещё учёный был тормозной помню серию где он искал следы ети и атлантиду. В конце он произнёс такую фразу "Если атдантида и существует то хрен мы её найдём" Может кто то вспомнит!weles31 пишет:подскажите по тв3 шёл комедийный сериал псевдонаучный про искателя приключений

он типа документальный шёл года два назад по тв3 .Ещё постонная фраза за кадром ''Внезапно трагедия''

помогите вспомнить: вольная экранизация романа П.Бенчли "белая акула" - 3-хсерийник об акулоподобном монстре...
не злой, а просто ядовитый...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
parsec пишет:
помогите вспомнить: вольная экранизация романа П.Бенчли "белая акула" - 3-хсерийник об акулоподобном монстре...
я думаю вы ищете это

привет всем!
помогите вспомнить. американский фильм. начинается с момента, где мужик просыпается где то на улице с похмелья. он еще мог прыгать через дома, а в конце фильма он нашел свою жену, она тоже умела так же прыгать. крутится на языке, не могу вспомнить
помогите вспомнить. американский фильм. начинается с момента, где мужик просыпается где то на улице с похмелья. он еще мог прыгать через дома, а в конце фильма он нашел свою жену, она тоже умела так же прыгать. крутится на языке, не могу вспомнить

lilo250 пишет:
привет всем!
Хэнкок

GIrka71 пишет:
Хэнкок
точно, спасибо большое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011