Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Может кто подскажет - фильм про киллера, помню что он вначале ходил с баллоном сжатого воздуха и убивал струёй в голову, потом замок им (воздухом) выбил. Ему вроде как нужно было кого то убить и он за ним весь фильм охотился (вроде так). Фильм не старый где то наверное позже 2005-го.
Доброго дня! Помогите вспомнить фильм, американскую комедию где то конца 80-х или начала 90-х(ориентировочно так). Сюжет такой два друга готовят школьный доклад, и для этого отправляются в прошлое. Вытащили от туда насколько я помню Наполеона, Чингисхана и еще кого-то. Наполеона они еще потеряли и начали его искать помню один чувак говорит другому, когда они думали куда бы он делся " Если бы я был Наполеоном куда бы я пошел?" а потом вместе они говорят "Водные горки!". Ну примерно такой сюжет. Спасибо
Доброго дня! Помогите вспомнить фильм, американскую комедию где то конца 80-х или начала 90-х(ориентировочно так). Сюжет такой два друга готовят школьный доклад, и для этого отправляются в прошлое. Вытащили от туда насколько я помню Наполеона, Чингисхана и еще кого-то. Наполеона они еще потеряли и начали его искать помню один чувак говорит другому, когда они думали куда бы он делся " Если бы я был Наполеоном куда бы я пошел?" а потом вместе они говорят "Водные горки!". Ну примерно такой сюжет. Спасибо
Да это же Необычайные приключения Билла и Теда, там ещё молодой и зелёный Киану Ривз снимался. До сих пор боится, что после смерти на его надгробном камне будет начертано "Он играл Теда".
Ищу фильм, возможно американский Помню фрагмент понаехавшие в Америку из движущего поезда расстреливают коренных индейцев и их скот. Известных актёров вроде не было. Примерно пол-года назад этот сюжет показали по ТВ.
Ищу фильм, возможно американский Помню фрагмент понаехавшие в Америку из движущего поезда расстреливают коренных индейцев и их скот. Известных актёров вроде не было. Примерно пол-года назад этот сюжет показали по ТВ.
Таких фильмов масса, расстрел индейцев с поезда - своего рода клише многих вестернов. Может есть другие детали?
Помогите найти фильм: российский, вышел недавно. Группа парней изобрели супероружие (вроде винтовку), на них выходят бандиты, ФСБ и т.д.и т.п. Спасибо!
Помогите найти фильм: российский, вышел недавно. Группа парней изобрели супероружие (вроде винтовку), на них выходят бандиты, ФСБ и т.д.и т.п. Спасибо!
Был подобный эпизод в сериале "Ментовские войны", только там инженер придумал держатель для пулемета по заказу банды, охотившейся на инкассаторов.
Здесь был на Фасте фильм в релизах вроде.То-ли арабский,то-ли индийский. По аннотации написанной к фильму, там женщина разговаривает со своим мужем,который в коме вроде лежит.Все секреты ему рассказывает свои,думая,что он не слышит... Помогите вспомнить название.Очень его ждала что бы посмотреть,да вот поди ж ты! Название никак не вспомню и здесь найти не могу,хотя точно помню,что на фасте он был. Беда
Ещё вот вспомнился зарубежный сериал .Вроде начала 90х годов по телевизору показывали. Там значит девушка красивая такая,её вроде изнасиловать кто-то захотел из богатеньких сынков,ну и то ли она его убила,то ли кто-то из поклонников. Девушка убежала из этой деревни. Мать убитого сына,наняла охотника за головами по следу этой девушки.Долго , упёрто,маниакально он в догонялки играл ,и в ходе этих догонялок,охотник за головами встретил женщину,женился,ждали ребёнка,а беглые заключённые изнасиловали и убили(а может не убили,но ребёнок был потерян)его жену, и когда он таки увидел ищущую им девушку он не стал её убивать и даже спас вроде
Может кто знает такой фильм. Давно ищу, смотрела в детстве. Фильм наверное 90х годов, а может и раньше. Вобщем фильм ужасов про мертвецов. Начало было такое, что было 2 брата близнеца. Один брат с девушкой с белыми волосами пошли на кладбище и они там что-то делали и из могилы восстал мертвец и эту девушку укусил в руку, она умерла и потом через какое-то время восстала. Потом ее парень, этот брат при каких-то обстоятельствах погиб. Вроде она его убила. Началось восстание мертвецов. 2ой брат который остался, начал их убивать. У него еще помошник был вроде немой. Помогите найти
всем приветик. Очень очень нужна помощь. вот в этом фильме Родная кровь есть момент, когда в кинотеатре народу показывают мексиканский фильм, вот именно он мне нужен, название и есть ли где его скачать. Помогите пожалуйста, очень надо.
Помогите найти пожалуйста фильм по вот такому описанию. В начале фильма два молодых человека сидят в кафе и один другому говорит. Что раньше в гостиницах собирались семьи, бросали ключи от комнат в шапку и перемешивали. Кому какой ключ достался тот с той женой и спит. И говорит что это дает ему надежду на то что его родители вовсе не его родители. Потом в конце у его друга якобы погибает девушка а он хочет сдать его в полицию, а другой ему говорит. Ты такая задница и в школе ты был задницей. Подскажите, пожалуйста, что это за фильм.
Помогите, пожалуйста, с данным фильмом: смотрела еще учась в техникуме и думается снят до 91 года. Где события происходят не знаю, но у океана и там где не жарко, а скорее скалисто. Женщины не знают что такое секс и даже чувственность им не известна. Мужчина перед этим закрывает жене лицо платком, что бы она не могла увидеть его лица... А после ее приглашают работать на дальнего родственника мужа в пансионат для иностранцев и, убирая в комнатах, она открывает этот мир чувственности и хочет любви со своим мужем, но он отвергает это как грех. А пара возлюбленных американцев играют с ней в эту чувственность, не понимая ее будущей трагедии. И расплата за заблуждение ее не имеет уже границ.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
quidam2005 Да!Да! Это именно этот фильм! Очень благодарна Вам, давно хотела пересмотреть! Francony,я конечно извиняюсь, что взяла и так все выложила, но поверьте, все равно будет на что посмотреть, хотя с годами думается все на много спокойнее воспринимается, когда есть с чем уже сравнить. Вот пересмотрю и оставлю свой отзыв уже с новыми ощущениями...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ребятки, может кто то поможет и вспомнит очередную мою забывашку. Фильм не наш, скорее всего американский, там парень привозит девушку к себе в гости, она думает, что он в нее влюблен, а он на самом деле любит свою сестру, у них в семье вообще так заведено, из поколения в поколение у брата с сестрой рождается ребенок. А ГГ с сестрой последние из ветви и не получается у них родить ребенка, для этого он девушку и привозит, что б она от него забеременела, и как помнится, мне сестра его против подобного, и он держит ее где то взаперти. Вот и все что помню, надеюсь что кто то по моим сумбурным объяснениям вспомнит фильм.
Помогите найти фильм плиз!Советский год не помню там парень провожает девушку на трамвай а её около дома потом убивает маньяк.Парня уже готовят к расстрелу но тут ловят настоящего маньяка.Помоему фильм не цветной и там звучит песня малежика про трамвай Кто знает помогите пожалуйста!
Товарищи, напомните, пожалуйста, фильм... Что-то вроде Чёрного тюльпана... Помню только один момент - Герой взбирается на башню крепости, по кинжалам, как по ступенькам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!