Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Я думаю, по фильму можно разделить людей на 3 группы, это жадные до денег, тупые солдаты (таких как обычно в нашем мире большинство), ну и собственно люди понимающие всю мощь Нави, только они понимают, что они совершенны, что все, что создано человеком убого и примитивно. Те кто пишут что фильм говно, как раз и относится скорее всего к первым двум. Пока такие люди будут жить на земле, люди не станут лучше...Люди готовы продать все,за то чтобы ничего не делать, но чтобы все было...
Вопреки мнению про отличную графику, спецэффекты и неординарный сюжет ( все это конечно же на недосягаемой высоте, без сомнений), главное все таки в этом фильме глубокая филосовская мысль- живи в гармонии с окружающей тебя средой, иначе однажды она погубит тебя... Я смотрел фильм в кинотеатре, и , честно говоря, он потряс меня настолько, что мне неохота было выходить из зала и попасть обратно в наш умирающий мир... безусловно 10 из 10, этот фильм- шедевр на все времена...
BD (A): Апрельский релиз «Аватара» автор Денис Данилов | источник Los Angeles Times | 16.03.2010 "День Земли, по календарю выпадающий на 22 апреля, выбран компанией Twentieth Century Fox Home Entertainment для Blu-Ray релиза «Аватара». На следующей неделе Fox объявит свою необычную политику по выпуску ленты на домашних носителях, а пока можно заглянуть в планы относительно апрельского издания. Картина станет первым BD-релизом от студии-мейджора, лишенным каких-либо дополнительных материалов. На диске не будет даже трейлеров, а весь объем носителя подчиниться стремлению Джеймса Кэмерона представить фильм в максимально шикарном качестве звука и изображения. Говорят, что даже наличие меню все еще под вопросом — каждый доступный бит студия хочет отдать в услужение картине" 23 марта в Западном Голливуде состоится пресс-конференция, на которой Кэмерон раскроет детали маркетинговой кампании и будущих релизов, включая ноябрьское мультидисковое Ultimate Edition. Да, это не домыслы — коллекционное издание выйдет осенью, но даже оно (как и апрельское) обойдется без 3D. Впрочем, продюсер Джон Ландау уверяет, что покупатели двухмерной версии не будут разочарованы: релиз «вынесет мозг» чистотой и глубиной детализированности картинки. Обычно на компрессию картины для BD тратится две недели, но на повышенное качество «Аватара» у студии ушло ровно в три раза больше. Стоимость релиза в День Земли составит $29.98 за DVD и $39.99 за Blu-Ray, а в последствии цены снизятся до $19.99 и $29.99 соответственно. Fox рассчитывает окончательно победить «Темного рыцаря», побив его рекорд по самой быстрой раскупаемости за первый день продаж: в декабре 2008 лента разлетелась тремя миллионами копий, из которых 600 тыс. болванок были BD. filmz.ru
А я в кинотеатре в треде формачке смотрел. В кино улётно, хотя радуют тока спецЪэффекты, а игра актёров нулевая.Ну так пять поставлю. Мне сегодня хорошо)))))))))))
смотрел в кино. Потом пересмотрел дома в отстойном качестве. Сейчас еще пересмотрю. Это шедевр - без сомнений. Сюжет 5+. Графика... понятно и так. Режиссура - вне всяких похвал. Титаник и Аватар - 2 культовые картины которые войдут во все учебники кинематографа.