невероятное сходство!
Ты что Админу подружку нашла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
невероятное сходство!
Ты что Админу подружку нашла![]()

Мне бикини бикини,именно бикини не разрешают,то я и в таком могу покрасоваться![]()

Солнышки, вы такие![]()

Мне бикини бикини,именно бикини не разрешают,то я и в таком могу покрасоваться![]()
Ну,этот тоже крут![]()
А у меня ножки для такого купальника не слишком длинные![]()

Ну а так я купальник не по моде выбираю а по тому что бы мне в нём комфортно было.По моде тоже никогда не покупаю
А про длину ног я слышу впервые

Ну бикини вообще такие для моего понятия
я всё же предпочитаю попу свою прикрывать,хоть и в наличие есть такой купальник
только когда купаться иду снимаю

У меня почти 175,значит пойдёт
мне с моим 164 точно такое не надеть.......хотя примеряла даже.Разве что на каблучках.Но по песку не удобно

А я предпочитаю не загорать и попу прячу в пареотолько когда купаться иду снимаю
Бикини это маленький купальник и не обязательно со стрингами![]()
Так ты вообще у нас модель
мне с моим 164 точно такое не надеть.......хотя примеряла даже.Разве что на каблучках.Но по песку не удобно

А трусы бикини тогда откуда взялось?Ну ясно что не бабушкины панталоны
Тут бикини это так же маленький купальник но в обязательном порядке с попкой на показ
называются стринги

А трусики с голой попойназываются стринги
![]()
Может у вас так,не знаю

А ходить по песку не дело,лучше по чему то другомуесли я стану на своего своими каблуками..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение