Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И огромная просьба. ОЧЕНЬ в документальных не хватает торрекнта Литературное обозрение. У меня уже месяцы висит в медиагет, но периодически пропадает Частей очень много литературное обозрение, часть 1: марсель пруст, дэн браун, альбер камю, стивен кинг и др. / книжный магазин / la grande librairie (30 выпусков) (адриен солан / adrien soland) [2013 - 2014, культурологический, dvb] original (fra) + sub (ru hard) Литературное обозрение, Часть 2: Дж. Р. Р. Толкин, Патти Смит, Марк Дюген, Жоанн Сфар, Патрик Модиано и др. / La Grande Librairie (26 выпусков) (Адриен Солан / Adrien Soland) [2014 - 2015, культурологический, DVB] Original (Fra) + Sub (ru hard) остальные части даже не известны , но многие их ищут
Не смог задать вопрос в другой теме форума. Никто не знает -второй сезон сериала "Корни" о жизни афроамериканцев вышел уже на русском или нет? Не смог найти
У анилибрии вышло три серии аниме. "Герой-реформатор перестраивает королевство Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki" Довольно интересная вещь.
Этого я пока не видел, но и у вас нет. "Нулевой Эдем Edens Zero"
Этого тоже нет, неплохое начало. "Размеренная жизнь чит-фармацевта Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore" Ну и в целом там довольно много новых релизов которых нет на сайте.
Прошу добавить фильм "Alien Siege" ("Инопланетная Осада" или "Победа над пришельцами ") 2018г. Режиссер - Роб Паллатина ссылки на описание на kinopoisk оставить не могу, нет прав.
Один из самых тяжелейших фильмов, которые я видел.
►
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Добавьте пожалуйста фильм : Ужасный волк, США, 2009 г. Ссылка на фильм : https://www.kinopoisk.ru/film/420909/ . Его в Интернете практически нет, невозможно не то, что скачать, даже онлайн посмотреть. Очень прошу ВАС. Очень хочется его посмотреть, а негде.
Наткнулся на этот форум случайно. Добавьте пожалуйста такие новинки как "День курка" и "Зона 414". Где-то я уже спрашивал про них. Классные же фильмы! Почему их тут нет, непонятно.
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 :
Северо-корейские аниме и кукольные мультфильмы от студии SEK - ,они озвучены "Группой VTV" в 2021 году и размещены на Сибнете и Вконтакте. На стене Группы VTV есть и торрент-файлы этих мультфильмов. Это 1.Жадные собаки 2.Ленивая Свинья 3. День похода 4. Про то, как медвежонок огурцы выращивал" 5. Соблюдайте правила дорожного движения- 11 фильм. 6. "Юный полководец (1982 г.) серии 1-5 Анимация КНДР на нашем торренте не педставлена- эти названия проверял через поиск.
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 нападение 50 футовой женщины атака 50 футовой женщины 1993 Последний мужчина на Земле 1999
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2022 21:24
+0
-0
Дорогие админушки, сто лет сюда не обращалась, вот уж не думала, что не смогу найти тут этого фильма https://www.kinopoisk.ru/film/1170756/ - Клаустрофобы: квест в Москве (2020) / (No escape или Follow Me, точно англ. не знаю) с Холланд Роден в одной из главных ролей. Ну, и раз уже пишу, то ещё нужен фильмец https://www.imdb.com/title/tt4843046/ - "Northpole: Open for Christmas" (2015), это, вроде, продолжение уже имеющегося у вас "Northpole". Редактирую: да уж, наверное, придётся список составлять, удивлена. Не нахожу еще "Мой создатель" (2020) / "Archive" с Тео Джеймсом в главной роли - https://www.kinopoisk.ru/film/1055319/
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 нападение 50 футовой женщины атака 50 футовой женщины 1993 Последний мужчина на Земле 1999 Заговорщики 1997