Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Привет,Саша! А я 8 часов назад выкарабкался из машины-приехал из Сочи по ужасающим пробкам Краснодарского и Ростовского краев.

Афигеть-Леонид

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

1Лёнча
тигра!ты меня не жалеешь!
+аватару
+аватару

Юля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

1Лёнча
Traveller:Люба!!Дружище!!Привет,красотка!
Я только тебе - только раз признался ,что я Алексей.
Этого никто и не заметил.

1Лёнча пишет:
Привет,Саша! А я 8 часов назад выкарабкался из машины-приехал из Сочи по ужасающим пробкам Краснодарского и Ростовского краев.
Зато отдохнули,
полагаю, что отдохнули!

Юля, Павел, Любаша (ещё раз) и Ленча-Алексей (как оказывается), привет!

1Лёнча пишет:
тигра!ты меня не жалеешь!
+аватару
ножичек атас

1Лёнча пишет:
Traveller:Люба!!Дружище!!Привет,красотка!Аха-но ты ж загадочная личность,все вполне уверенны что ты ниразу свое реальное имя не назвал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
Всем привет
Юль, а почему у тебя "Флудим здесь!" отсылает во "Флудилку 7"?

AlexaTel100 пишет:
Надеюсь что да-подруга из Сочи тока что приехала злющая,грит стройка везде,пылища,и воду вечно отключали....отдохнула,ага1Лёнча пишет:Привет,Саша! А я 8 часов назад выкарабкался из машины-приехал из Сочи по ужасающим пробкам Краснодарского и Ростовского краев.
Зато отдохнули,полагаю, что отдохнули!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
1Лёнча пишет:тигра!ты меня не жалеешь!
+аватаруножичек атас
Ещё бы светился как световой меч Джедаев в "Звездных войнах" красным или зеленым!

1Лёнча
Я жил в 18 эт санатории.В последний день отключили воду,но разнесли по номерам в бутылках ,а ночью я с женой на машине стартанул домой.

AlexaTel100 пишет:
Tigric@ пишет:Всем привет
Юль, а почему у тебя "Флудим здесь!" отсылает во "Флудилку 7"?
точно.Чтоб меньше флудили там
Спасибо,что сказала)))

А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатра
А там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
А там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:Всем привет
Юль, а почему у тебя "Флудим здесь!" отсылает во "Флудилку 7"?точно.Чтоб меньше флудили там
![]()
Спасибо,что сказала)))
И правильно, нечего там флудить! Здесь нужно!
Не за что!
Обращайся!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

приветы усем!!!

Traveller пишет:
А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
И перед каким фильмом это включили?
Люююдааааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
"Миллион для чайника"

AlexaTel100 пишет:
Это играет во всех залах между всеми кинами-и весь день без перерыва в холлеTraveller пишет:А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Люююдааааа
Любашаааааааааа

ЖIНОЧКА пишет:
приветы усем!!!
Мила-Людмила!
Привет!
Traveller пишет:
здорово,надеюсь людям нравица.AlexaTel100 пишет:Это играет во всех залах между всеми кинами-и весь день без перерыва в холлеTraveller пишет:А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)

1Лёнча
Привет уважаемой ЖIНОЧКА!
1767
1Лёнча пишет:
Привет уважаемой ЖIНОЧКА!
приветик Лёнча!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Это играет во всех залах между всеми кинами-и весь день без перерыва в холлеTraveller пишет:А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
Ты там ещё шокированных посетителей не начала снимать на камеру мобильника и выкладывать в Ютьюб в музыкальном сопровождении своего же диска?
AlexaTel100 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приветы усем!!!
Мила-Людмила!Привет!
нравится мне
Сашенька приветик

Комфетки пробовала?
здорово,надеюсь людям нравица.Хто их знает....но я в прынцыпе включала это друзьям сестры,сказали оригинально-но местами с перебором оригинально
Хотя там и милые всем знакомые саундтреки есть-но.....Примеры песняков которые делают лица особо задумчивыми-Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

1Лёнча
ЖIНОЧКА Людмила,если ты решишь когда-нибудь поехать в Сочи на машине-это не советую!
только на поезде!
только на поезде!
Осторожно - спойлер!
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Это играет во всех залах между всеми кинами-и весь день без перерыва в холлеTraveller пишет:А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
Ты там ещё шокированных посетителей не начала снимать на камеру мобильника и выкладывать в Ютьюб в музыкальном сопровождении своего же диска?Блин-идея то зачетная
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1Лёнча пишет:
ЖIНОЧКА Людмила,если ты решишь когда-нибудь поехать в Сочи на машине-это не советую!не,у меня нет желания туда ехать,я лучше в Украину поеду.
только на поезде!

ЖIНОЧКА пишет:
AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветы усем!!!
Мила-Людмила!Привет!
![]()
нравится мне
![]()
Сашенька приветик![]()
Комфетки пробовала?
Это хорошо, что нравится!
Нет, не пробовала, только шоколадки напокупала, много.
И меня чего-то на черешню теперь тянет!

1Лёнча
Когда я ехал "Y...-Сочи" меня вел навигатор правильно,а назад через Ростов проезжали- я трепался жене,что всегда мечтал заехать на родину предков в Новочеркасск и - не поверишь был сбой и навигатор привел нас в Новочеркасск.Мистика какя-то..Жена ругалась.я молчал.крест на пузе-не вру!

Traveller пишет:
Осторожно - спойлер!AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Это играет во всех залах между всеми кинами-и весь день без перерыва в холлеTraveller пишет:А я на свой вкус записала музыку-и сегодня ЭТО поставили играть в зале кинотеатраА там пара такииих вещей.....ну не могу же я все милое записать....и стандартно-танцевальное,как везде-это скукота....пусть народ привыкает понемногу к симфоническому року,инди,и британскому панку.....(блин,мне посетителей даже жалко стало ща...на какое-то мгновение
)
Ты там ещё шокированных посетителей не начала снимать на камеру мобильника и выкладывать в Ютьюб в музыкальном сопровождении своего же диска?Блин-идея то зачетная
Я знала, что тебе понравится!
AlexaTel100 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветы усем!!!
Мила-Людмила!Привет!
![]()
нравится мне
![]()
Сашенька приветик![]()
Комфетки пробовала?
Это хорошо, что нравится!![]()
Нет, не пробовала, только шоколадки напокупала, много.И меня чего-то на черешню теперь тянет!
вкусняшка,кстатит,нужно за лето с кушат по кг всех ягод.Организм витаминки откладывает для себя.

Любаша пасибочки,класс
ЖIНОЧКА пишет:
Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1Лёнча пишет:
Когда я ехал "Y...-Сочи" меня вел навигатор правильно,а назад через Ростов проезжали- я трепался жене,что всегда мечтал заехать на родину предков в Новочеркасск и - не поверишь был сбой и навигатор привел нас в Новочеркасск.Мистика какя-то..Жена ругалась.я молчал.крест на пузе-не вру!Мечты материальны
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

1Лёнча пишет:
Traveller:Люба!!Дружище!!Привет,красотка!
Я заметил
Но промолчал. Здравствуй, Алексей... Давненько тебя не было

Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Traveller пишет:
необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Ольга приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

1Лёнча
Привет Валерий Публий Теренций от Тита Гая Марция!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011