Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Stion
хелло. как вас?)
хелло. как вас?)
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Stion
хелло. как вас?)
Привет, Настасья величать))

в сухую погоду промочил
Stion пишет:
Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают
а где ты работаешь? если не секрет))
не секрет, в гостинице работаю) просто сегодня необычный понедельник - тишина..
Мммм, с людьми сложно работать)
но со временем привыкаешь

Stion пишет:
необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Да ничего, я как раз приглядела чего бы посмотреть))
на работе не расслабишьсяхотя сегодня весь день балду пинаю
Осторожно - спойлер!
шучу 

Morear†i пишет:
Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!
Я в шоке
Как на это реагировать?)))

pashkalove пишет:
Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)
Осторожно - спойлер!
Шучу шучу 

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают
Мммм, с людьми сложно работать)но со временем привыкаешь
со временем да, и даже скучно если никого нет))

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
скучно никогда не бывает, поверь

Cейчас на форуме: QuanChi, Dpon_666, jekavertelishki, 1q2w3e4r5t6y7u8iikol, alexs, vilorchik777, psvadim, VND, Hellter-Skelter, Stion, end_game, Nikkk, wrong_rabbit, alekseyyy, *Аня*, nastienka27, спартач, kristina63, KARLIK, aids2000, Forpost, Propofol, sergur5929, pashkalove, na3uTuB4uk, Маkc, Catushca, kostikaban, MRT113, LILIYADARK, NGL_FIST, Витольда Мужева
о-па-на
о-па-на

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)Осторожно - спойлер!Шучу шучу

Витольда Мужева пишет:
я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))

Stion пишет:
Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует
Я бы поглядела на это
Привет, Настя, я Ольга

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
скучно никогда не бывает, поверь![]()
Это очень радует) люблю когда есть работа и прям кипит все)

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))
Надеюсь, побрился? Я утром даже не рискую заходить, настроение не айс

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)Осторожно - спойлер!Шучу шучу
Ни ни
Ну разве что чуть-чуть)

Витольда Мужева пишет:
![]()
Привет)))
привет))

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует![]()
Я бы поглядела на это![]()
Привет, Настя, я Ольга
Я тебя поняла))
Приятно познакомится
Как дела?)

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
порой мозг кипит, обычно по понедельникам, кстати, но не сегодня

в сухую погоду промочил
Stion пишет:
Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
как-как реагировать...
сдержанно желательно).
итс джаст хумор)).

Витольда Мужева пишет:
Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует
убила всю интригу
Артур уже поди новую речь строчил и тут бац, ты..

Пашка, чего-то вчера было совсем из рук вон, так что начала смотреть Страшные сказки (с твоей подачи)... Чего то не пошло...
Слушай, что посоветуешь такого... сногсшибательно захватывающего, чтоб с сюжетом, интригой
Запросики у меня, да? Ну, в общем, есть что сказать? м-м-м?
Слушай, что посоветуешь такого... сногсшибательно захватывающего, чтоб с сюжетом, интригой
Запросики у меня, да? Ну, в общем, есть что сказать? м-м-м?

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))
Надеюсь, побрился? Я утром даже не рискую заходить, настроение не айс
мне работа не позволяет ходить небритым, к сожалению

Stion пишет:
Как дела?)
Ну что обычно отвечают на такой вопрос? ХОРОШО

Витольда Мужева пишет:
Пашка, чего-то вчера было совсем из рук вон, так что начала смотреть Страшные сказки (с твоей подачи)... Чего то не пошло...
Слушай, что посоветуешь такого... сногсшибательно захватывающего, чтоб с сюжетом, интригойЗапросики у меня, да? Ну, в общем, есть что сказать? м-м-м?
![]()
Эм... бывает! Во все тяжкие смотрела? если нет, то просто обязана! там есть всё!
Фарго вот говорят недурный сериальчик
сам только скачал, ещё не смотрел, там Билли Боб играет, бывший суженый Джоли
Настоящий Детектив поди смотрела уже?

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
порой мозг кипит, обычно по понедельникам, кстати, но не сегодня
Видимо сегодня особый понедельник)) У вас там снег не намечается?))

Morear†i пишет:
Stion пишет:Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
как-как реагировать...
сдержанно желательно).
итс джаст хумор)).
Сдержано? ну так не интересно, я думала устроить тут прям бурю

Во все тяжкие смотрела? если нет, то просто обязана! там есть всё!
Да, да, стоящий сериальчик)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011