пойдк пока фильм какой нить посмотрю...
Ага, я тож
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойдк пока фильм какой нить посмотрю...

Привет тем кто естьку![]()

knight пишет:Привет тем кто естьку![]()
, я Люба или Любава, когда Люба появляется.

Мне тоже приятно, как зовут тебя?Михаил...

Люба, Алукард привет![]()

Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:(ой Люба, молодец, скажет так скажет
А я к ним не равнодушна....у меня телефон стырили месяц назад....иду на опознание козлика:)
козлика

BakTi пишет:Люба, Алукард привет![]()
Ты терь КОТЭ??=)))

меня штырит от этой песню
.![]()
![]()
![]()

Леся приветик..привет Миша!

BakTi пишет:Леси привет![]()
![]()

Привет Лесяпривет Люба!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение