Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности
YASIK 83Возраст:19 Мужской
у меня уже светло
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:15 Женский
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Ты все это время добавляла? Не, хоть убей, но у меня это в башке не укладывается ну да...с вами хорошо,но обязанности я свои выполняю))) а что у тебя не укладывается?)) Как успеть можно печатать сообщения и одновременно добавлять фильмы) ну не знаю...как то так привыкла и там и там...я сама по себе делать только одно не могу(ну кроме исключения)
вот какая то такая я))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Чего предложил?:) стать модером
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Чего предложил?:)
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности да ладно...давно пора перестать этому удивляться...переключись на фазу привыкания
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал)
YASIK пишет:
у меня уже светло доброе утро))
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Чего предложил?:)
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Ты все это время добавляла? Не, хоть убей, но у меня это в башке не укладывается ну да...с вами хорошо,но обязанности я свои выполняю))) а что у тебя не укладывается?)) Как успеть можно печатать сообщения и одновременно добавлять фильмы) ну не знаю...как то так привыкла и там и там...я сама по себе делать только одно не могу(ну кроме исключения) вот какая то такая я)) Ли Драйв
Lulu пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло доброе утро)) Доброе
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) да и мы не лучше
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Не показывает
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Ты все это время добавляла? Не, хоть убей, но у меня это в башке не укладывается ну да...с вами хорошо,но обязанности я свои выполняю))) а что у тебя не укладывается?)) Как успеть можно печатать сообщения и одновременно добавлять фильмы) ну не знаю...как то так привыкла и там и там...я сама по себе делать только одно не могу(ну кроме исключения) вот какая то такая я)) Ли Драйв это я
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) да и мы не лучше Да, я как-то об этом не подумал
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) и тебя с добрым утром
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Полностью
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) да и мы не лучше Да, я как-то об этом не подумал доброе утро)))
у меня тока 3 ))
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) и тебя с добрым утром Вот думаю, стоит ли пытаться не спать до вечера
, чтоб в нормальный режим вернуться
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Полностью что?)
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) да и мы не лучше Да, я как-то об этом не подумал доброе утро))) у меня тока 3 )) Доброе)
всем хорошего дня,я на роботу
тунеядцам
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) и тебя с добрым утром Вот думаю, стоит ли пытаться не спать до вечера , чтоб в нормальный режим вернуться Лично я против
Нужно спать
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
у меня уже светло У меня тоже. 6 часов уже, вот я обалдуй, всю ночь во флудилке проторчал) и тебя с добрым утром Вот думаю, стоит ли пытаться не спать до вечера , чтоб в нормальный режим вернуться тока ели не на день а серьёзно
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Полностью что?) ХОТИМ ЦЕЛУЮ ЛЮБАШУ
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Полностью что?) Может про твою легендарную руку и кота
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну хоть пока с вами была одну страничку добавила...могло быть и хуже Когда ты успела?:) думаешь я просто так главный модер что ли...за красивые глазки а что нет? то то и оно что да...Админ фотку увидел и тока после этого предложил Все удивляюсь твоей скромности Ты фотки просто не видел Полностью что?) Ничего
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно