Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс

✔ wanderer ✔ пишет:

ЖIНОЧКА пишет:✔ wanderer ✔ пишет:
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Ты моя умничка,нужно иногда и другие композиции слушать,благодаря тебе ,у меня появились и другие предпочтения музыке.

ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Мне тоже понравились!
Давай ещё!
ЖIНОЧКА пишет:✔ wanderer ✔ пишет:
больше не буду,так кричать

Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Как запустят-пойду смареть в зале,как белый человек.Хочется развеятся.

ЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Ты моя умничка,нужно иногда и другие композиции слушать,благодаря тебе ,у меня появились и другие предпочтения музыке.

моя ты радость,я так предпологаю,тебе нравится твоя работа,я очень этому рада.

Призрачный патруль прилетел...тепленький ещеух ты,здорово.Главное чтобы млин с 1 августа можно было ещё качать.Как запустят-пойду смареть в зале,как белый человек.Хочется развеятся.
После обеда меня послали в магазин.Ехал и жаловался навигатору ,что я 10 лет не был в Новомосковске и Донском.
Слушал меня и подмигивал.
Эксперимент это.
полюбляю тоже с навигатором поговорить.Честное слово.

Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Чего это тебе дико? Я это про твою подпись!
Павлик
✔ wanderer ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ wanderer ✔ пишет:больше не буду,так кричать

с 1 до 2Traveller пишет:Призрачный патруль прилетел...тепленький ещеух ты,здорово.Главное чтобы млин с 1 августа можно было ещё качать.Как запустят-пойду смареть в зале,как белый человек.Хочется развеятся.
тебе продлим 

Пошла смотреть свои любимые индийские фильмушкипака![]()
Всем приятного общения и сладких-сказочных снов
Призрачный патруль прилетел...тепленький ещелови его, лови и рипуй по-тихому
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Мне тоже понравились!
Давай ещё!

Харэ на сегодня пожалуй..........где мой огнемёт?
а куда все делись?Кофечайпожевать?![]()
Пошла смотреть свои любимые индийские фильмушкиДоброй ночки![]()

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Там всё неоднозначно... Кому-то дико, а кому и не дико...
Чего я написала-то?
я 3 раза перечитывал✔ wanderer ✔ пишет:а куда все делись?Кофечайпожевать?![]()

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?
Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?

Пошла смотреть свои любимые индийские фильмушки![]()
Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?

Витольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Мне тоже понравились!
Давай ещё!
Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►
ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел
Да-это надо слитно читатьAlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
В "альтернативной" Англии все роли как раз мужчины играли, ну, касаемо шекспировского Ёрика - эт точно... А вообще, да, настроение именно то...Скрытый текстА насчет надписи - ну тут всё просто, на самом деле игра слов... русский язык, он такой русский...
Это позитивная радиация,как солнечный светTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?
Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательно![]()
Я всё добросовестно прослушала... Где мне получить талоны на молоко?
меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение