Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад ты меня прости но мне тоже придется тебя оставить, надо заготовить шкаф одежды на случай если и завтрашнее утро не заладиться)))

Мне надо пожрать![]()
![]()

всем приветик

нда,так не интересно,все ушли в подполье
и я тогды пошла

дарова братцы![]()

Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()

Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()

Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()
давно не виделись, как ты?
а ты?)

Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()
давно не виделись, как ты?а ты?)
это да..)
ты пропадал, или я?)![]()

Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()
это да..)
судя по всему оба пропадали))
я тоже неплохо)
я тут каждый день

Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()
это да..)
я тоже неплохо)я тут каждый день
![]()
![]()

хочу Домино глянуть.. вчера уснула, так и не досмотрев![]()

Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:дарова братцы![]()
привет, Марта![]()
Владик![]()
это да..)
я тоже неплохо)я тут каждый день
![]()
![]()
значит моя вина, что давно не виделись)))

Emily.••• пишет:хочу Домино глянуть.. вчера уснула, так и не досмотрев![]()
настолько интересный фильм, что уснула?)) про что он?

Варди пишет:Emily.••• пишет:хочу Домино глянуть.. вчера уснула, так и не досмотрев![]()
про девушку "охотницу за головами"![]()
Кира Найтли![]()
да он прост шел в 12, а я рано встала вчера, даже не смотря на жарень я уснула![]()

доброй ночи, Марта![]()

Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:хочу Домино глянуть.. вчера уснула, так и не досмотрев![]()
про девушку "охотницу за головами"![]()
Кира Найтли![]()
да он прост шел в 12, а я рано встала вчера, даже не смотря на жарень я уснула![]()
кажется я его как-то смотрел, но не буду точно утверждать

а давайте дружить:)))))))))

приветик:)))а я Диана!!!я,можно сказать,новенькая:)))и пока ничего здесь не могу разобрать......всё как-то странно..или я просто давно не общалась на подобных форумах!!!!а ты давно здесь общаешься?

[move]![]()
да не...я месяца 2-3 назад регистрировалась...точно не помню...anaid пишет:приветик:)))а я Диана!!!я,можно сказать,новенькая:)))и пока ничего здесь не могу разобрать......всё как-то странно..или я просто давно не общалась на подобных форумах!!!!а ты давно здесь общаешься?
ну может) а ты давно зарегестрировалась?)
я уже 2 года![]()

De1taman пишет:[move]![]()
где лазишь?
[move]![]()

Emily.••• пишет:да не...я месяца 2-3 назад регистрировалась...точно не помню...anaid пишет:приветик:)))а я Диана!!!я,можно сказать,новенькая:)))и пока ничего здесь не могу разобрать......всё как-то странно..или я просто давно не общалась на подобных форумах!!!!а ты давно здесь общаешься?
ну может) а ты давно зарегестрировалась?)
я уже 2 года![]()

Emily.••• пишет:De1taman пишет:[move]![]()
где лазишь?
[move]![]()
Чего?![]()

De1taman пишет:Emily.••• пишет:De1taman пишет:[move]![]()
где лазишь?
[move]![]()
Чего?![]()
я тут сама с собой трындела![]()
привет кстати![]()
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение