аха![]()
радио??
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?
привет! да как ты угадала???
ты экстрасенс???
♥ Карамелька♥ пишет:
транс.Nastenkaaaaa пишет:что слушаешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
радио??
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
класс,красивый город.
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
привет, Владик)) я тебя ждала...дело есть
какое же у тебя дело к обычному российскому гражданину???
к необычному))) у тя есть установочные на Microsoft office 2007?? а то у меня теперь даже ворда нету((
пыталась скачать, один лохотрон, бесит уже..
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
Nastenkaaaaa пишет:
интрига????????????ВЛАД 01 пишет:![]()

ВЛАД 01 пишет:
очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
привет! да как ты угадала???![]()
ты экстрасенс???![]()
ВЛАД 01 пишет:
Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???

ЖIНОЧКА пишет:
ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
какое же у тебя дело к обычному российскому гражданину???к необычному)))
у тя есть установочные на Microsoft office 2007?? а то у меня теперь даже ворда нету((
пыталась скачать, один лохотрон, бесит уже..
а почему необычному???
зачем тебе 2007??? раз любишь старину то скачай 2003. уже вышел 2010.
если даже есть, то что???
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
фотки давай))
♥ Карамелька♥ пишет:
ВЛАД 01 пишет:очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
привет! да как ты угадала???![]()
ты экстрасенс???![]()
![]()
я кланюсь перед тобой, о великий экстрасенс.
. + тебе
ЖIНОЧКА пишет:
значит тебя здоровье не подкачало???ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.