Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мы класс общеобразовательный)) а инженерно-технический профиль сдают физику до сих пор не могу понять,для чего стали классы распределять по разным профилям.
Я никуда не поеду, у меня сессия. Хотелось конечно, мы с мужем планировали в Финляндию, или край - Питер. Может летом... в июле. А так на выходных поедем в местный национальный парк - Самарскую Луку . Там кстати НЛО постоянно видят.
Ирина ты фото потом скинь,ладно?
Скину конечно, я ж буду появлятся еще в инете, работу-то не на кого оставить, доверить любимых клиентов некому, и расчитывать не на кого. так что буду заходить периодически...
Я смотрела Картера. Собака там ваще улетная, такая милая, и так быстро бегает.... Фильм неплохой, но на 1 раз. Мы с мужем на днях смотрела Трою... вот бы в 3Д ее сняли. такое зрелищное зрелище бы было.
Я никуда не поеду, у меня сессия. Хотелось конечно, мы с мужем планировали в Финляндию, или край - Питер. Может летом... в июле. А так на выходных поедем в местный национальный парк - Самарскую Луку . Там кстати НЛО постоянно видят.
Скину конечно, я ж буду появлятся еще в инете, работу-то не на кого оставить, доверить любимых клиентов некому, и расчитывать не на кого.
Я смотрела Картера. Собака там ваще улетная, такая милая, и так быстро бегает.... Фильм неплохой, но на 1 раз. Мы с мужем на днях смотрела Трою... вот бы в 3Д ее сняли. такое зрелищное зрелище бы было.
Троя хороший фильм,вот ещё Белоснежку -месть гномов ,хочу глянуть.
Скину конечно, я ж буду появлятся еще в инете, работу-то не на кого оставить, доверить любимых клиентов некому, и расчитывать не на кого.
Троя хороший фильм,вот ещё Белоснежку -месть гномов ,хочу глянуть.
Последний фильм, который я смотрела с удовольствием и пересматривала еще раз 5 - это 2012. А так мой самый любимый - Королева Проклятых. наизусть знаю все диалоги.
А что дома сидишь? уволилась достало что пашешь по 14-16 часов,а получаешь копейки,ни какой болагодарности.сейчас вот лечусь-меньше нано было тяжести таскать,да и ноги болят,от долгого стояния.Это болезнь всех продавцов.
А что дома сидишь? уволилась достало что пашешь по 14-16 часов,а получаешь копейки,ни какой болагодарности.сейчас вот лечусь-меньше нано было тяжести таскать,да и ноги болят,от долгого стояния.Это болезнь всех продавцов.
Судя по твоим рассказам ты работашт в магните или пятерочке... Ищи давай нормальную работа. по специальности. я вот по образованию преподаватель в садике. Поработала Ушла в торговлю - начинала с продавцов в магазине детских игрушек, потом пот бослужилась до торгового. сейчас уже довольна достигнутым., работаю с иностранцами