Вот ещё под последний спойлер заглянув, возник вопрос, спрашиваю, как у самого знающего профи–фаната: КОГДА "ШЕРЛОК" ВЫЙДЕТ УЖЕ?Похоже-не раньше декабря.....и это если очень повезет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот ещё под последний спойлер заглянув, возник вопрос, спрашиваю, как у самого знающего профи–фаната: КОГДА "ШЕРЛОК" ВЫЙДЕТ УЖЕ?Похоже-не раньше декабря.....и это если очень повезет

Витольда Мужева пишет:Да-это надо слитно читатьAlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Чего это тебе дико? Я это про твою подпись!
Там всё неоднозначно... Кому-то дико, а кому и не дико...
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?
В "альтернативной" Англии все роли как раз мужчины играли, ну, касаемо шекспировского Ёрика - эт точно... А вообще, да, настроение именно то...Скрытый текстА насчет надписи - ну тут всё просто, на самом деле игра слов... русский язык, он такой русский...

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?
В "альтернативной" Англии все роли как раз мужчины играли, ну, касаемо шекспировского Ёрика - эт точно... А вообще, да, настроение именно то...Скрытый текстА насчет надписи - ну тут всё просто, на самом деле игра слов... русский язык, он такой русский...

в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()
Я всё добросовестно прослушала... Где мне получить талоны на молоко

А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого когото нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
Не-не, моя альтернативная Англия, расположенная в альтернативной Вселенной, имеет Королевский театр с "женскими актерами"!
Скрытый текстИ кого, Оль, ты зовешь?

Приз в сту–у–удию! Сегодня это Холоди–и–ильник!тыжблин....а я расчитывала на набор дрелей для сверления мозга.....

гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел
да что там, за нами всеми

Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
Не-не, моя альтернативная Англия, расположенная в альтернативной Вселенной, имеет Королевский театр с "женскими актерами"!

Витольда Мужева пишет:в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()

AlexaTel100 пишет:Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()

ты шокировал мою тонко организованную личность до глубины души....теперь у меня будет обострение мании преследования(или мании ДОКОПАЙСЯМОЛЕКУЛА)Traveller пишет:гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрелда что там, за нами всеми
![]()

я в ней 1, дамочка, не горячитесь, молока на всех хватит!✔ wanderer ✔ пишет:Интере-е-есное какое дело! За ним я буду! Да я када подошла, тебя ещё мамка из детсада не забрала... За ним!!! Ишь, понавыучили на свою голову! А ну шасть в конец очередиВитольда Мужева пишет:в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()
и попрошу ручки с моего торса - не нужно шарится у меня по карманам - там молока нет!

AlexaTel100 пишет:Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()

наши в полуфинале слили..

я сам в шоке✔ wanderer ✔ пишет:ты шокировал мою тонко организованную личность до глубины души....теперь у меня будет обострение мании преследования(или мании ДОКОПАЙСЯМОЛЕКУЛА)Traveller пишет:гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрелда что там, за нами всеми
![]()
я думал там на 1 смвол меньше
ппц..

значит коротышке 2 литра, который повыше - ему ящик, а главному 5 ящиков - переливают в Хеннеси Баярышник, толька никаму - на Универсиаде.. только тссс - а то прикроют лавочку..✔ wanderer ✔ пишет:наши в полуфинале слили..Ну, раз начал, поясняй... Кому, куда, сколько...

Че я тогда тут сижу?Ща пойду чумадан собирать.....

Все британцы - твои, Любаша!

AlexaTel100 пишет:
Воображаю... С таким напутствием Любу сбрасывают на парашюте над Британией. В рюкзаке нервно-паралитический газ, розовые наручники (по количеству британцев)... И крик над Британией: "А кто не хочет – того потащим за ножку"

AlexaTel100 пишет:
Воображаю... С таким напутствием Любу сбрасывают на парашюте над Британией. В рюкзаке нервно-паралитический газ, розовые наручники (по количеству британцев)... И крик над Британией: "А кто не хочет – того потащим за ножку"
Ща-вылезу из под стола и откомментю.

Витольда Мужева пишет:значит коротышке 2 литра, который повыше - ему ящик, а главному 5 ящиков - переливают в Хеннеси Баярышник, толька никаму - на Универсиаде.. только тссс - а то прикроют лавочку..✔ wanderer ✔ пишет:наши в полуфинале слили..Ну, раз начал, поясняй... Кому, куда, сколько...
*это бегуны из Зимбабве*

Правда?!Осторожно - спойлер!Ну так это ж Средневековье, и альтернативная Вселенная, и вообще с нами им не встретиться. Не переживай!![]()
Все британцы – твои, Любаша!Че я тогда тут сижу?Ща пойду чумадан собирать.....
И от меня просьба - ВВС поторопи!

вернее сказать я им отлил, а себе взял 1 бутыль✔ wanderer ✔ пишет:Да ты и себе отлил...Витольда Мужева пишет:значит коротышке 2 литра, который повыше - ему ящик, а главному 5 ящиков - переливают в Хеннеси Баярышник, толька никаму - на Универсиаде.. только тссс - а то прикроют лавочку..✔ wanderer ✔ пишет:наши в полуфинале слили..Ну, раз начал, поясняй... Кому, куда, сколько...
*это бегуны из Зимбабве*

надеюсь они не заметят подвох, на глазок
а так да, там крупный синидикат - Журавли уходят стилажами вместо Финляндии
только тссс - это уже сербы, если нужно..
с ними шутки плохи

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
Воображаю... С таким напутствием Любу сбрасывают на парашюте над Британией. В рюкзаке нервно-паралитический газ, розовые наручники (по количеству британцев)... И крик над Британией: "А кто не хочет – того потащим за ножку"Ща-вылезу из под стола и откомментю.
И я тоже...
Из-под стола... В смысле вылезу!

Приз в сту–у–удию! Сегодня это Холоди–и–ильник!
тыжблин....а я расчитывала на набор дрелей для сверления мозга.....

что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
Воображаю... С таким напутствием Любу сбрасывают на парашюте над Британией. В рюкзаке нервно-паралитический газ, розовые наручники (по количеству британцев)... И крик над Британией: "А кто не хочет – того потащим за ножку"Ща-вылезу из под стола и откомментю.
И я тоже...
такой большой стол или это тайный проход в Нарнию..?

Кстати насчет ВВС...вот-очень неплохо,хотя и в трех декорациях снято-прям на удивление хорошо пошло.....производство ВВС америка,сериал канадский,в ролях британцы и ирландцыTraveller пишет:Правда?!Осторожно - спойлер!Ну так это ж Средневековье, и альтернативная Вселенная, и вообще с нами им не встретиться. Не переживай!![]()
Все британцы – твои, Любаша!Че я тогда тут сижу?Ща пойду чумадан собирать.....
И паспорт не забудь!И от меня просьба - ВВС поторопи!
...

AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...

А ваще-в этом есть доля правды,и даже обрисован неслабый психологический портрет,в целом верныйTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
Зачет,чо.

Оля, Люба, Саша, Паша, гуд ивнинг

а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()
Я просто консультирую Любу по поводу пересеченной местности!

Я сделал очередное открытие.Опять нобелевка!шкура мамонта закончилась уже?

✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
Это самое удобное место для отлова британцев!![]()
пипец-здравствуй снова,нагретое местечко под столом!

AlexaTel100 пишет:а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()
В этом и консультация, агентурная сеть, хакерские атаки и прочее, прочее, прочее!

Любе понравится, особенно тот момент, когда вы к "связыванию" перейдёте!✔ wanderer ✔ пишет:Там просто британцы, связаны контрактами с киностудиями контрактами и перелетами с континента на континент!AlexaTel100 пишет:а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()
Я просто консультирую Любу по поводу пересеченной местности!В этом и консультация, агентурная сеть, хакерские атаки и прочее, прочее, прочее!

АртурррррррррTraveller пишет:Приз в сту–у–удию! Сегодня это Холоди–и–ильник!
тыжблин....а я расчитывала на набор дрелей для сверления мозга.....
а что, те, что я тебе подарил на прошлый ДР, уже заржавели?.. О_о..
холодильник - это следующий этап. если вынуть все полочки, контейнеры и прочие финтифлюшки, то в холодильнике легко помещается тушка крупной особи мужского полу (желательно британца), а ежели это рефрижера-а-атор - я вапще молчу...

Ты разе не в курсе-британцы даже с годами не прокисают,холодильник-это для тушек соотечественников.....а твоими дрельками я пользуюсь тока в торжественных случаях,как дорогим сервизом....мне б на каждый день ченить,дешевенькое и суровое,типа как от фирмы Витэк......

AlexaTel100 пишет:а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()

скорее с картошечкой, под мягким соусом и лучком, слегка пережаренным и ещё с курочкой, посыпанной приправкой, вооотЬ.✔ wanderer ✔ пишет:Русифицирован, перепрошит, накормлен селёдкой с чаемAlexaTel100 пишет:а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()

Привет, Артур

В:- Карлсон залетел и опять ждет малыша?Ага,а тител-это самка дятла

Витольда Мужева пишет:скорее с картошечкой, под мягким соусом и лучком, слегка пережаренным и ещё с курочкой, посыпанной приправкой, вооотЬ.✔ wanderer ✔ пишет:Русифицирован, перепрошит, накормлен селёдкой с чаемAlexaTel100 пишет:а что там консультировать - ловишь британца и запираешь его с Любой на пол часика и всё - русифицирован!✔ wanderer ✔ пишет:Это самое удобное место для отлова британцев!AlexaTel100 пишет:что вы там делаете вдвоём?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:
И я тоже...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение