Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне его маму стало жаль...бедная женщина:( А пацан вроде тоже раскаялся...он по чеснаку и не просил заявление забирать...только плакал,вот и сжалилась...притом что телефон не пострадал...он дурень ходил с ним как не в чём не бывало:)
Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:( А я к ним не равнодушна....у меня телефон стырили месяц назад....иду на опознание козлика:)
ой Люба, молодец, скажет так скажет козлика
гы козлика опознала...ему то всего 13 лет...он так плакал,а мама его чуть скврзь землю не провалилась...оказался ещё и наш(украинец)...заявление забрала...так он ещё больше плакать начал
Я ж е говорю козлик(он так прыгал)
Люба ангел, заявление забрала, наверное и впрямь мальчишка так напугался..вот молодежь пошла -все им нахаляву стырил и дальше пошел
А что ему бы было если бы не забрала заявление, он же не совершенолетний, у нас поставили бы научет и все.
Мне его маму стало жаль...бедная женщина:( А пацан вроде тоже раскаялся...он по чеснаку и не просил заявление забирать...только плакал,вот и сжалилась...притом что телефон не пострадал...он дурень ходил с ним как не в чём не бывало:)
наверно...телефон то не плохой...он в конце ещё попросил карточку забрать и свои контакты с телефона переписать...я смех не сдержала...а мамка его чуть не прибила...но я разрешила
наверно...телефон то не плохой...он в конце ещё попросил карточку забрать и свои контакты с телефона переписать...я смех не сдержала...а мамка его чуть не прибила...но я разрешила
Любааааааааа...рассмешила на ночь глядя...я под столом.. ты наверное еще и помогла скопировать
Во дает, позорит наш народ и там... А как это произошло, Люб?
Любааааааааа...рассмешила на ночь глядя...я под столом.. ты наверное еще и помогла скопировать
ты щас смеюшься а как я там со следователем угорала
Люба шла по тротуару с собакой и по мобильному писалась во флудилке а тут откуда ни возьмись..
Люба шла по тротуару с собакой и по мобильному писалась во флудилке а тут откуда ни возьмись..
Примерно так Только я была в кафе...телефон был на столике...пока пошла платить его уже не было:)