тогда вышлю синий, с батарейкамимне не пойдетна пузе?нету там кубиковшарики лучше
Осторожно - спойлер!нет, чуть ниже![]()
![]()
главное про батарейки не забудь, у нас с ними напряженка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:тогда вышлю синий, с батарейкамиpashkalove пишет:мне не пойдетironic пишет:pashkalove пишет:на пузе?ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше
Осторожно - спойлер!нет, чуть ниже![]()
![]()

Tigric@ пишет:Юля, рассказывайironic пишет:у меня и пресс болиттренировочка
как часто
знаете доктор..в последнее время не часто.Думаете мне пора на пенсию? 

мне не пойдет
че там за шарики с батарейкой?

ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
у меня и пресс болиттренировочка
да мне вчера хватило![]()

Девочки мои были в шокеTigric@ пишет:ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
ну ты вообще супер-женщина, мне и часа хватило
я сама скакала и их заставила.

я сегодня 3 часа

ironic пишет:Девочки мои были в шокеTigric@ пишет:ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
ну ты вообще супер-женщина, мне и часа хватилоя сама скакала и их заставила.

я сегодня 3 часа
Зато много калорий говорят "погибает", не врут?
ага.Они погибли,а я припёрлась домой и наела в 2 раза больше

Ну вот настроение было такое танцевальноеTigric@ пишет:ironic пишет:Девочки мои были в шокеTigric@ пишет:ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
ну ты вообще супер-женщина, мне и часа хватилоя сама скакала и их заставила.
и еще простуженная

3 часа как в попе пропеллербл*ать

шарики идут без батареекмне не пойдетТеперь я запуталсоче там за шарики с батарейкой?

Ой, ребятки, с вами так весело, но мне меньше 6 часов спать осталось, иду я с подушкой обниматься, а то опять завтра просплюмы тебе через часик скажем
комп тогда вырубишь

Tigric@ пишет:3 часа как в попе пропеллербл*ать

к спине прицепить не получилось

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение