Натурой
Знает чем
:):
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))
для чего?*![]()
Ну понимаешь, тебе не стоит этого знать ХЬ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
для чего?*![]()

Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))Скрытый текстя знаю у кого 4-й

ironic пишет:Stion пишет:Грустных, маленьких взрослыхВитольда Мужева пишет:ironic пишет:
Ошибка какая-то не могет быть на пять согласных одна гласная всего
Stion пишет:
Может это что-то вроде "полёт фантазии"? Придумай сам что хочешь и усё
Девоньки, у нас вся школьная программа в началке либо ошибка либо полёт фантазии. Мы привычные уже![]()
Кого они хотя из детей сделать, вот мне интересно
И отдавай своего ребенка в этот серьезный мир((

Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Настя, приятно познакомится ^-^
Чем занимаешь, в общем?))
Работы

Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))Скрытый текстя знаю у кого 4-й

pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

pashkalove пишет:Ну понимаешь, тебе не стоит этого знать ХЬStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
для чего?*![]()

Stion пишет:ironic пишет:Stion пишет:Грустных, маленьких взрослыхВитольда Мужева пишет:ironic пишет:
Stion пишет:
Девоньки, у нас вся школьная программа в началке либо ошибка либо полёт фантазии. Мы привычные уже![]()
Да бросьте, дети не дураки. Они давно поняли, что взрослым быть фигово и вообще не хотят взрослеть, учиться и т.д. и т.п. Потому что видят, что вокруг и как некоторых взрослых раскорячило. Так что скоро будем иметь много великовозрастных хитрых инфантилов

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже

Только сегодня моя сотрудница рассказывала, как ее семилетний сын, будучи с тетей в зоопарке, потребовал самовывоза себя из него исключительно на такси. А когда тетя сказала, что, мол, обойдешься, зажравшееся исчадие, он сказал, что хочет какать и на троллейбусе не дотерпит. По приезду на такси домой непреодолимое желание покакать оказалось не таким уж непреодолимымStion пишет:ironic пишет:Stion пишет:Грустных, маленьких взрослыхВитольда Мужева пишет:ironic пишет:
Stion пишет:
Да бросьте, дети не дураки. Они давно поняли, что взрослым быть фигово и вообще не хотят взрослеть, учиться и т.д. и т.п. Потому что видят, что вокруг и как некоторых взрослых раскорячило. Так что скоро будем иметь много великовозрастных хитрых инфантилов

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))

Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Работы

ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..Ват?![]()

Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()

Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))

Stion пишет:pashkalove пишет:Ну понимаешь, тебе не стоит этого знать ХЬStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
для чего?*![]()
я плёха спать буду или не усну вообще!
Осторожно - спойлер!

Шучу я такironic пишет:Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Работы
Почему такое определение?)

Только сегодня моя сотрудница рассказывала, как ее семилетний сын, будучи с тетей в зоопарке, потребовал самовывоза себя из него исключительно на такси. А когда тетя сказала, что, мол, обойдешься, зажравшееся исчадие, он сказал, что хочет какать и на троллейбусе не дотерпит. По приезду на такси домой непреодолимое желание покакать оказалось не таким уж непреодолимым

Децибелpashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..Ват?![]()

Stion пишет:Шучу я такironic пишет:Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Работы
Почему такое определение?)

pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
точнее ожидаю!

pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
вот и у меня такое выражение лица))

Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
текущий, 5ый смотрюточнее ожидаю!

pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Тут со временем все прояснится. Просто мы как люди культурные разъяснений дать не можем и даже пальцем показать стесняемся.
Вот так вот![]()

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
текущий, 5ый смотрюточнее ожидаю!
Я тоже в ожидании этого чуда ХЬ

ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

Настя, не переживай, это они намекают прозрачно на мой размер груди. Завидуют просто, особенно Пашка завидуетStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Тут со временем все прояснится. Просто мы как люди культурные разъяснений дать не можем и даже пальцем показать стесняемся.
Вот так вот![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение