Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

dobriy, GRIPINC, leksiy, rigidus, игорь, Gost, kolobok3, mistermag, tarak, Типп, sersfima, krohal, Ryslan14403392, aks, Елена, karta60, Белла-Эдвард), sfera, sem88, perekatipole, sava, ALeX
, Муртазали, Dasha_Vinogradova, alexo, Triniti72, weleon, olgaaaaa, Heavy Rain, dima77, Yagodka, abuyz3, Celma, ivanov52123, gray4ik, ASyrovceva, CАНЯ, aster55, pIt_BulL, Оле, vinhester1979, Админ, gagrim, Йа Зайко, Женя, Lenchik30, Axel', 04061982, lisiha5, shkodyafka
, Муртазали, Dasha_Vinogradova, alexo, Triniti72, weleon, olgaaaaa, Heavy Rain, dima77, Yagodka, abuyz3, Celma, ivanov52123, gray4ik, ASyrovceva, CАНЯ, aster55, pIt_BulL, Оле, vinhester1979, Админ, gagrim, Йа Зайко, Женя, Lenchik30, Axel', 04061982, lisiha5, shkodyafka

CАНЯ пишет:
Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Раф привет,с праздником тибя.
Я смотрел в г.. качестве(вроде ему это пошло), у меня от него мурашки...
его нужно смотреть с хорошим звуком и картинкой.
ощущение будет обалденые![]()
я и так чуть в штаны не наложил
![]()
а вдруг мне страшно будет...я боюсь...
...представишь что я рядом..)))
а ты сам не хочешь второй раз посмотреть со мной...?хочу
а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби

Murka84 пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Раф привет,с праздником тибя.
Я смотрел в г.. качестве(вроде ему это пошло), у меня от него мурашки...
его нужно смотреть с хорошим звуком и картинкой.
ощущение будет обалденые![]()
я и так чуть в штаны не наложил
![]()
а вдруг мне страшно будет...я боюсь...
...представишь что я рядом..)))
аха, а еще, я, Зайчик, Сашка, и Тори с Иззи, и семечек охапку!!!
и кофе...чтобы не уснуть....хотя...Ангел не допустит.....
![]()
НЕ-А
- не могу с этого смайла

CАНЯ пишет:
тот самый ковёр, который у тебя за спиной?

САНЯ
Celma пишет:
Ты что!,я бы глянул на любова из вас,чтобы с вами былобы.CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.![]()
![]()

оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...

CАНЯ пишет:
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление

CАНЯ пишет:

Зайко я позырил сегодня Камеру 211
В принцепи понравилось, но по сути логика там на нуле...
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...

САНЯ
Йа Зайко пишет:
Нет это было в другой комнате.CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа![]()
С праздничком...ты его уже отмечаешь...?
неа, а я трезвый![]()
а мы с утра здесь натрескались!
мдяяяя....
женщины...![]()
че...я уже качаю...
качай только хорошее качество![]()
а там вроде все одинаково...
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная
У меня уже 30% скачалось..

Murka84 пишет:
оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?

САНЯ
Celma пишет:
?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление

CАНЯ пишет:
Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ве![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:хочу
а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби
Я его 4-й вид удалил(г качество), а Шиноби - это что-то знакомое, но что не вспоиню...

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Тоже фильм жесть. Я его перед сном смотрела...потом уснуть не могла...

CАНЯ пишет:
Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....

Alex пишет:
Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...![]()
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере

Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
Ну это на подобии Ромео и Джульетты

САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()

Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная
У меня уже 30% скачалось..
пока я писал это сообщение уже наверное 50%

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:хочу
а что будем смотреть)))
Я его 4-й вид удалил(г качество), а Шиноби - это что-то знакомое, но что не вспоиню...
Ну как 2 клана между собой воевали...и у каждого было какое-то умение

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()
Саша, я искренне тебе верю, я бы наверное завизжала.

САНЯ
Celma пишет:
Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....

Йа Зайко пишет:
Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...![]()
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере![]()
Но зато много трупов и нет тепичого хэппи энда по Холливудски. Это освежает.

Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
про лубоф малолеток

Murka84 пишет:
фильм скачался...
жесть, скорость света))))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....![]()
я поняла ))). еще раз прочитала написанное мной и поняла )))

САНЯ
Alex пишет:
Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере![]()

Axel' пишет:
Murka84 пишет:фильм скачался...жесть, скорость света))))
А у меня 256 Кб и я счастлив...

Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
про лубоф малолеток![]()
точно

Murka84 пишет:
фильм скачался...
чё у тебя за скорость?

CАНЯ пишет:
Alex пишет:Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
СМОТРЕТЬ!!!
Фильм очень оригинален, сразу это поймёшь!
Нет там Холливудчины...
Из минусов только слабая мотивация главных героев, но фильм СТОЯЩИЙ!!!

САНЯ
Celma пишет:
Типерь понял,потому что ветер подул.И главное не стого не с сиво так резко и сильно.ПАРАДОКС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

Alex пишет:
Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
больше я его смотреть уже не захочу

САНЯ
Alex пишет:
CАНЯ пишет:Alex пишет:Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
СМОТРЕТЬ!!!
Фильм очень оригинален, сразу это поймёшь!
Нет там Холливудчины...
Из минусов только слабая мотивация главных героев, но фильм СТОЯЩИЙ!!!

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()
Саша, я искренне тебе верю, я бы наверное завизжала.![]()
![]()

Axel' пишет:
так ты смотрел Шиноби?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Типерь понял,потому что ветер подул.И главное не стого не с сиво так резко и сильно.ПАРАДОКС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша...

CАНЯ пишет:
Alex пишет:Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
посмотри конечно, зря качал что ли.

Йа Зайко пишет:
Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
больше я его смотреть уже не захочу![]()
Фильм на один раз, так как действия там особо нет, а вся суть в резких поворотах сюбжета.
Зная чем всё закончилось, смотреть 2 раз не захочешь.
Это не Аватар, где сюжет не главное.
Но фильм мне всёж понравился, хотя всё как-то сказачно наивно...
Может просто Испанцы такие придурки, кто их знает...

Axel' пишет:
это типа быстро? я и не знала...

Axel' пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()
Саша, я искренне тебе верю, я бы наверное завизжала.![]()
![]()
![]()

САНЯ
Celma пишет:
Та я вроде тут рядом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Типерь понял,потому что ветер подул.И главное не стого не с сиво так резко и сильно.ПАРАДОКС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочу