Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!

♥Lesly♥ пишет:
shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
Та она как солнце, блин, в последнее время..![]()
звезда ты

shtur2005ツ пишет:
Окидоки, Любаш![]()
спасибо

JONI-BOY пишет:
Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()

Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()

♥Lesly♥ пишет:
Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()
Не смейся..Лесичка хорошая!!

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
нет...Люба не была маленькой

JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
нет...Люба не была маленькой![]()

♥Lesly♥ пишет:
Жека аву сменил, пупсик![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()
Не смейся..Лесичка хорошая!!![]()
я и не говорю что плохая...она просто завистница

JONI-BOY пишет:
ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
это я.. подростком

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного

Lulu пишет:
тетя Люба♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Ну лет 6 или 7!JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:тетя Люба♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама ты тётя...я Любаша

shtur2005ツ пишет:
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()
спасибо Коля, я знала, что ты знал.. ой

Lulu пишет:
Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного

Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()
я и не говорю что плохая...она просто завистница![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного
![]()
![]()
опять ты мну палишь
ща создателю настучу

JONI-BOY пишет:
А куда Николай делся?![]()
Коля

JONI-BOY пишет:
А куда Николай делся?![]()
Коля выходи!!

Lulu пишет:
Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()

Lulu пишет:
повторюшкаJONI-BOY пишет:А куда Николай делся?![]()
Коля![]()

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного
![]()
![]()
опять ты мну палишь![]()
ща создателю настучу![]()

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()

JONI-BOY пишет:
ты верно рядом жил, на той опушке по соседству, всю меня знаешь с детстваLulu пишет:Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:А куда Николай делся?![]()
![]()
Коля выходи!!
повторюха

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()
![]()

Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:а я луна♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Любчик!приветик![]()
ЛесЯ!![]()
![]()
на Любу молишься![]()
![]()
звезда ты![]()

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:ты верно рядом жил, на той опушке по соседству, всю меня знаешь с детстваLulu пишет:Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()
![]()
![]()
![]()
вы что тарзан и маугли

Lulu пишет:
выше посмотри♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:А куда Николай делся?![]()
![]()
Коля выходи!!
![]()
![]()
![]()
повторюха![]()
сама такая

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного
![]()
![]()
опять ты мну палишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зассал

♥Lesly♥ пишет:
Ага в пятом пне справа!JONI-BOY пишет:ты верно рядом жил, на той опушке по соседству, всю меня знаешь с детстваLulu пишет:Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Рафа!!!
домашнее видио

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного
![]()
![]()
опять ты мну палишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зассал![]()

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:выше посмотри♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:А куда Николай делся?![]()
![]()
Коля выходи!!
![]()
![]()
![]()
повторюха![]()
![]()
сама такая![]()
я первей

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну тыже из матрицы! У программы не может быть возраста!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смешного
![]()
![]()
опять ты мну палишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зассал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сделала вид что поверила

JONI-BOY пишет:
да ты леший!! УУУУ!!♥Lesly♥ пишет:Ага в пятом пне справа!JONI-BOY пишет:ты верно рядом жил, на той опушке по соседству, всю меня знаешь с детстваLulu пишет:Не седые а пепельные! В лесу солнца мало! Вот и такие!♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:ААААААААА♥Lesly♥ пишет:Да нет ! Вот онаJONI-BOY пишет:Всем привет! Как оно! Лесь я твою детскую фотку нашол!ты верно ошибся, это Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это я.. подростком![]()
а чё волосяки седые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
слепая♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:выше посмотри♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:А куда Николай делся?![]()
![]()
Коля выходи!!
![]()
![]()
![]()
повторюха![]()
![]()
сама такая![]()
я первей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей