Lulu 103Возраст:15 Женский
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот это я тоже понял. Ярик А я знал...что всё так закончится да ладно...Лёшка прикольный парень...видно что добрый...он те всё простит А я и не уверен, что он виноват..) Умело ты все запутала а я то при чём...я щас всех соседей разбужу... И я не удивлюсь, что мы останемся виноватыми перед твоими соседями ну а кто же ещё Люба,Люба.. а я что? я ничё
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
Лёш,я не такая...я никого не путала...а вот вы запутались сами Такая
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
вот вам и мужская солидарность Я и сообразить ничего не успел, как ты все перевернула. Или Ярик. Короче, запутали вы конкретно меня) Эт Люба нас запутала А мне сказала,что это ты Сейчас напишет,что и я тебя запутал я нимагу...на меня всё скосил...мужик блин,всё на девушку скинул Потому что это правда Спасибо тебе за это совести у тебя нет...ещё и благодарит мне нравится,когда меня путаешь...уже соскучился хватит))0
не путала я тебя..перестань
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот это я тоже понял. Ярик А я знал...что всё так закончится да ладно...Лёшка прикольный парень...видно что добрый...он те всё простит А я и не уверен, что он виноват..) Умело ты все запутала а я то при чём...я щас всех соседей разбужу... И я не удивлюсь, что мы останемся виноватыми перед твоими соседями ну а кто же ещё Люба,Люба.. а я что? я ничё Ты плетешь свои сети, как паук паутину
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот это я тоже понял. Ярик А я знал...что всё так закончится да ладно...Лёшка прикольный парень...видно что добрый...он те всё простит А я и не уверен, что он виноват..) Умело ты все запутала а я то при чём...я щас всех соседей разбужу... И я не удивлюсь, что мы останемся виноватыми перед твоими соседями ну а кто же ещё Люба,Люба.. а я что? я ничё Ты плетешь свои сети, как паук паутину Теперь и ты это знаешь
И еще ты нами постоянно манипулируешь
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Лёш,я не такая...я никого не путала...а вот вы запутались сами Такая Супер пупер
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот это я тоже понял. Ярик А я знал...что всё так закончится да ладно...Лёшка прикольный парень...видно что добрый...он те всё простит А я и не уверен, что он виноват..) Умело ты все запутала а я то при чём...я щас всех соседей разбужу... И я не удивлюсь, что мы останемся виноватыми перед твоими соседями ну а кто же ещё Люба,Люба.. а я что? я ничё Ты плетешь свои сети, как паук паутину Теперь и ты это знаешь Ярик я тя прибью...он же поверит
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? Ещё спрашивает
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала?
чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? Ещё спрашивает это всё ты
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер"
А кто то опять дурака включил
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? меня все любят
и да,это снова скромность...чтоб ей было пусто
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я ж не говорил, что мы против, нам нравится, что ты нами манипулируешь
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? Ещё спрашивает это всё ты BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? меня все любят и да,это снова скромность...чтоб ей было пусто ты самый скромный человек на свете
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я ж не говорил, что мы против, нам нравится, что ты нами манипулируешь я поняла что нравится...но я не манипулировала...а прикинь еслиб попробовала
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? меня все любят и да,это снова скромность...чтоб ей было пусто ты самый скромный человек на свете ты тоже так считаешь
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я ж не говорил, что мы против, нам нравится, что ты нами манипулируешь я поняла что нравится...но я не манипулировала...а прикинь еслиб попробовала
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники он жулик...а я просто Любаша
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я ж не говорил, что мы против, нам нравится, что ты нами манипулируешь я поняла что нравится...но я не манипулировала...а прикинь еслиб попробовала Хм
надо попробовать
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? Ещё спрашивает это всё ты BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? что опять не так ?:)
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники Любаша меня всему научила
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ты плетешь свои сети, как паук паутину ты попал в мои сети? что опять не так ?:) твои сети
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно