Скрытый текст
3 в 1
4 в 1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Скрытый текст
3 в 1

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
да мне 1 чувак уже отписал в темке с фильмами рот не открывать, сижу читаю и фигею..
в студию, в студию рукопись....

Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Или просто грязнаяНикогда не понимал этих предрассудков, нафиг эти бокалы нужны, с бутылки удобнее. А ей ваще можно вон с краника пить
ванна не вписывается, мраморная должна быть

Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
да мне 1 чувак уже отписал в темке с фильмами рот не открывать, сижу читаю и фигею..
Я в плохом и не смотрю никогда, это каким нетерпеливым надо быть

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
Так придурки, качают в отстойном качестве, потом жалуютсяЯ в плохом и не смотрю никогда, это каким нетерпеливым надо быть

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Или просто грязнаяНикогда не понимал этих предрассудков, нафиг эти бокалы нужны, с бутылки удобнее. А ей ваще можно вон с краника пить
Да не, вот ванна там вообще пофигу из чего

Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
мм...поди симпатичный, раз надолго отвлеклась..

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
Домой скоро, смотри не проспи
в ночной обход

Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...
Там упертые все

, отрубай мозг и спи

GooDSouL пишет:, отрубай мозг и спи
Домой скоро, смотри не проспи

Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
если она с бокалом то не пофиг, это же культура! вот была бы без наго, тогда простительно, а так ванна должна быть мраморная!
Там главное пиво и тело, остальное детали

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
не, не получится, пока перерыв сделал, мне ещё проект к диплому переделывать немного, не понравился зав.кафу...![]()
а так бы с радостью повалялся б под киношку любую..

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
если она с бокалом то не пофиг, это же культура! вот была бы без наго, тогда простительно, а так ванна должна быть мраморная!
Ты в корне не прав, СаняТам главное пиво и тело, остальное детали

Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...
Да фиг с ним, в комментариях спорить дело неблагодарноеТам упертые все
мне утром 2 лички от него пришло, помимо нового поста в теме, с богатым словарным запасом, дети...

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка

Проекты, дипломы.. это ж пц
правда нафиг ты нужен потом с этим дипломом

Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
бокал и ванна
Тазик и Балтика 9

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
нет, просто тратегический, вип так сказать...
а не

Алексей пишет:Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...
Да я забил ещё вчерамне утром 2 лички от него пришло, помимо нового поста в теме, с богатым словарным запасом, дети...

Алексей пишет:Проекты, дипломы.. это ж пц
зато дипломированный специалистправда нафиг ты нужен потом с этим дипломом

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
не, не получится, пока перерыв сделал, мне ещё проект к диплому переделывать немного, не понравился зав.кафу...![]()
а так бы с радостью повалялся б под киношку любую..
ГОС уже прошел?

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
бокал и ванна
Аристократ бл, вы посмотрите на негоТазик и Балтика 9

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
стратегический может?а не
тра..

Проекты, дипломы.. это ж пц

Krusovice
Эт че такое, не пробовал
Hugarden
или Grolsch

Алексей пишет:Проекты, дипломы.. это ж пц
зато дипломированный специалистправда нафиг ты нужен потом с этим дипломом

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
бокал и ванна
Аристократ бл, вы посмотрите на негоТазик и Балтика 9

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...
Да я забил ещё вчерамне утром 2 лички от него пришло, помимо нового поста в теме, с богатым словарным запасом, дети...
Вот не лень тебе, послал по известному адресу да и все

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
тра..
может...

мультипост, учитесь..

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
тра..
может...
так, хватит летать в облаках![]()
расскажи что-нибудь, про дисочки новые например..

Hot_Ice пишет:мультипост, учитесь..
мастер

лето2012 накрывается медным тазом
я почему-то с самого начала был в этом уверен

Ну я не знаю что тебе про дисочки расказать? уж показала. ставить наверное на сл.неделе буду. надо резину еще купить новую, тракторную
фига се...сурьёзно

GooDSouL пишет:лето2012 накрывается медным тазомя почему-то с самого начала был в этом уверен

Скрытый текст

Надо будет включить форсаж, связаться с Олей и пробежаться по остальным жалеющим. И поставить окончательную точку едем или не едем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение