это только разогревЖескач все равно.Забанят за такую речь!не, мы ж не всерьёз!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это только разогревpashkalove пишет:Жескач все равно.宏 Shin Akuma 系 пишет:Забанят за такую речь!не, мы ж не всерьёз!

宏 Shin Akuma 系 пишет:не "чё", а "что, уважаемый!"pashkalove пишет:Че наезжаешь фуфел?!宏 Shin Akuma 系 пишет:не по фене ботаешь, кулёкpashkalove пишет:Мелочь есть паря.?宏 Shin Akuma 系 пишет:гоп-стоп, мы подошли из-за угла..mineykalove пишет:Сань куда бежишь?

гопник тоже человек, как ни прискорбно..pashkalove пишет:я лучше по-старинке, по-итальянски宏 Shin Akuma 系 пишет:не "чё", а "что, уважаемый!"pashkalove пишет:Че наезжаешь фуфел?!宏 Shin Akuma 系 пишет:не по фене ботаешь, кулёкpashkalove пишет:Мелочь есть паря.?宏 Shin Akuma 系 пишет:гоп-стоп, мы подошли из-за угла..mineykalove пишет:Сань куда бежишь?

Смотрите-ко мне вернутся утерянные 2 балла-внимание!жаль мозги уже не вернуть...

Сайт у меня тупит!у меня вроде норм

Все норм! Браузер тупанул.宏 Shin Akuma 系 пишет:Сайт у меня тупит!у меня вроде норм

Надо им научное название придумать!GooDSouL пишет:гопник тоже человек, как ни прискорбно..pashkalove пишет:я лучше по-старинке, по-итальянски宏 Shin Akuma 系 пишет:не "чё", а "что, уважаемый!"pashkalove пишет:Че наезжаешь фуфел?!宏 Shin Akuma 系 пишет:не по фене ботаешь, кулёкpashkalove пишет:Мелочь есть паря.?宏 Shin Akuma 系 пишет:гоп-стоп, мы подошли из-за угла..mineykalove пишет:Сань куда бежишь?

Никит, какой у тебя браузер, случаем не Хром?Опера.![]()

УКУСИТЬ,что-ли?Прививки то хоть ставил?

может с людьми начнёшь общаться, а не сам с собой.

себя лучше укусиА это товарищи уже диагноз.может с людьми начнёшь общаться, а не сам с собой.
учти, мой кошак за меня отомстит

ПОКУСАТЬ!

идикасюдабл*тьpashkalove пишет:Надо им научное название придумать!GooDSouL пишет:гопник тоже человек, как ни прискорбно..pashkalove пишет:я лучше по-старинке, по-итальянски宏 Shin Akuma 系 пишет:не "чё", а "что, уважаемый!"pashkalove пишет:Че наезжаешь фуфел?!宏 Shin Akuma 系 пишет:не по фене ботаешь, кулёкpashkalove пишет:Мелочь есть паря.?宏 Shin Akuma 系 пишет:гоп-стоп, мы подошли из-за угла..mineykalove пишет:Сань куда бежишь?

Паша!Ради Бога-у меня шутки такие дебильные! Я как дельфин -не могу укусить человека!заметь, это не я сказал!

Во во. Самое оно!宏 Shin Akuma 系 пишет:идикасюдабл*тьpashkalove пишет:Надо им научное название придумать!GooDSouL пишет:гопник тоже человек, как ни прискорбно..pashkalove пишет:я лучше по-старинке, по-итальянски宏 Shin Akuma 系 пишет:не "чё", а "что, уважаемый!"pashkalove пишет:Че наезжаешь фуфел?!宏 Shin Akuma 系 пишет:не по фене ботаешь, кулёкpashkalove пишет:Мелочь есть паря.?宏 Shin Akuma 系 пишет:гоп-стоп, мы подошли из-за угла..mineykalove пишет:Сань куда бежишь?

только понравившихся, будь аккуратнейя-Лёнча! пишет:ПОКУСАТЬ!Всех кусаете? Привет, я Ира +3 за знакомство

irishkalove пишет:только понравившихся, будь аккуратнейя-Лёнча! пишет:ПОКУСАТЬ!Всех кусаете? Привет, я Ира +3 за знакомство![]()

Мыpashkalove пишет:irishkalove пишет:только понравившихся, будь аккуратнейя-Лёнча! пишет:ПОКУСАТЬ!Всех кусаете? Привет, я Ира +3 за знакомство![]()
Ну судя по всему мне нечего бояться
ж рядом!

ну как видишь даже приветом не ответилpashkalove пишет:Ну судя по всему мне нечего боятьсяirishkalove пишет:только понравившихся, будь аккуратнейя-Лёнча! пишет:ПОКУСАТЬ!Всех кусаете? Привет, я Ира +3 за знакомство![]()
забей.

Слушаем внимательно...что слушаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение