и да... Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и да... Привет

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:соберисьтряпка, включи Россия2, посмотри хоккей!
Осторожно - спойлер!Артур
Паша![]()
воть именно, будь мужиком, блеать)). и хто там счас...![]()
в курсе, что мой ак барс достиг таки рубежа в 100 очков. тютелька в тютельку)).
Локо-Барыся смотрел
даже ставил на Барсов
![]()
но последние матчи они слабовато, 2 из 3 был слив...
в плей-офф должны будут уже выкладываться,халявагрупповой закончился!
да, она для всех закончилась. всё с чистого листа. "будем посмотреть", как говоритЬся. всякое упоминание о хоккее должно бы, по идее, вызывать приступ раздражения после олимпиады. но, видимо, привычен я стал к поражениям сборной и не особо ждал фейерверка на олимпиаде по исходным данным, и, наверное, именно поэтому не столь болезненно вышло. смирился уже, отошёл. всё внимание к плэй-офф теперь. а олимпиада - это... это какая-то другая планета, где места нам нет, как проклятые.
Кузнецова (из Трактора) на неделе скорее всего уже Вашингтон подпишет, будет Овечкину веселее.. вот смотрел НХЛ, там все забивают, Овечкин тот же посл.матч. 2, до этого 1 и пас, Малкин забивает за Питсбург свой,, Каламбус 2 игры выиграл с Бобровским, он стоял, а сборка слилась... злой рок какой-то, с этой Олимпиадой, это определённо...

да вон СКА хандрил в Январе, а щас как заиграли! бывает полоса, бывает... но сборка не должна так же сливаться, тем более на Олимпиаде!pashkalove пишет:у них с середины Декабря даже серия была, кажется 15 выигрышных матчей подрядну, года 4 назад была серия из..... примерно 10 поражений подряд, точно не помню.при том же тренере)![]()

кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Я левша
-------
фух, повезло жешь, что родился позже, не бабой, и не в Японии)))
ку!

Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
Солнышко, доброе утро
привет зай

юля, как на маленькую руку поместилась птичка, так еще и цветок? или тату в 3 см диаметром?Рука длиннаяи да... Привет

ещё место осталось целый зоопарк там разместить

irishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
Солнышко, доброе утропривет зай

запомнила.

мужу не говори)просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Я левша
-------
ку!

Tigricа ツ пишет:мужу не говори)просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Я левша
-------
ку!
мну переучили, как сейчас помню, заставляли ложку в правой руке держать. пишу тоже правой. коммунизьм, чо. а так, во всем остальном левшой остался)

Во во.Я пишу только правой
переучили.

Фото в студию!
интересно да?

Серёжа приветёмаё, упьюсь сегодня).... привет!запомнила.
Здрасти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение