Lulu 103Возраст:15 Женский
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я ж не говорил, что мы против, нам нравится, что ты нами манипулируешь я поняла что нравится...но я не манипулировала...а прикинь еслиб попробовала Хм надо попробовать блин Лёш ты и правда приколист...я давно так не смеялась)))
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники он жулик...а я просто Любаша Капитан Врунгель ты
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники он жулик...а я просто Любаша Капитан Врунгель ты а он что получается - лом?
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники Любаша меня всему научила Дак она еще и последователей заводит..Не знаю, что и сказать
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники Любаша меня всему научила не правда
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники Любаша меня всему научила Дак она еще и последователей заводит..Не знаю, что и сказать просто скажи что не веришь этому))))Любаша хорошая))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Супер
Но я уже видел эту
Давай ещё
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Эт я вовремя заглянул на огонек )))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
И еще ты нами постоянно манипулируешь когда это я вами манипулировала? чёт я передумала фотки показывать...что за мнение у вас сложилось Я там вверху написал "супер пупер" А кто то опять дурака включил мне кажется щас он точно поймёт что это ты всех путаешь Я знаю одно-оба вы мошенники Любаша меня всему научила не правда да...не всему
Snegovik пишет:
Эт я вовремя заглянул на огонек ))) Павлик
я своё слово не сдержала и показала))))
Snegovik пишет:
Эт я вовремя заглянул на огонек ))) везучий
Привет,Паша!
YASIK пишет:
Супер Но я уже видел эту Давай ещё что есть))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Всем, всего
Я ушуршал ...
Snegovik пишет:
Всем, всего Я ушуршал ... удачи Павлик...хорошего дня))
Snegovik пишет:
Эт я вовремя заглянул на огонек )))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Эт я вовремя заглянул на огонек ))) Павлик я своё слово не сдержала и показала))))
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Супер Но я уже видел эту Давай ещё Ты уже видел? я раньше показывала...вся флудилка видела,а потом перестала)))
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Супер Но я уже видел эту Давай ещё Ты уже видел? я раньше показывала...вся флудилка видела,а потом перестала))) Все равно, сейчас ведь не видят, значит, я везунчик
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Супер Но я уже видел эту Давай ещё Ты уже видел? я раньше показывала...вся флудилка видела,а потом перестала))) Все равно, сейчас ведь не видят, значит, я везунчик Везунчик
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно