Зачем ВКонтакте открыли друзей?чтобы ты спросила!![]()
привет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зачем ВКонтакте открыли друзей?чтобы ты спросила!![]()

Хорошо. я тебя прощая и без просьб. у меня нет офиса, я даже впервые встречаю такую просьбу.
а когда у тебя офис исчез???

Раньше можно было скрыть всех друзей,а сейчас только 15.Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?![]()
что я пропустила? чиво там открыли?

Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?чтобы ты спросила!![]()
привет.
здрасьте

ВЛАД 01 пишет:Хорошо. я тебя прощая и без просьб. у меня нет офиса, я даже впервые встречаю такую просьбу.
а когда у тебя офис исчез???
он у меня накрылся вместе с жёстким диском
купила новый аж на 500 гигов

апокалипсис начинается!!!Nastenkaaaaa пишет:Раньше можно было скрыть всех друзей,а сейчас только 15.Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?![]()

/user/profile/view/140431/
хорошие фильмы советует![]()

Ты тоже это чувствуешь?Тигрица♛ пишет:апокалипсис начинается!!!Nastenkaaaaa пишет:Раньше можно было скрыть всех друзей,а сейчас только 15.Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?![]()

Тигрица♛а что,нельзя?
опять аватарку поменяла.![]()

конечно! раз только 15 друзей!ВЛАД 01 пишет:Ты тоже это чувствуешь?Тигрица♛ пишет:апокалипсис начинается!!!Nastenkaaaaa пишет:Раньше можно было скрыть всех друзей,а сейчас только 15.Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?![]()

нетВЛАД 01 пишет:Тигрица♛а что,нельзя?

А куда деть остальных 200?Они в те 15 не влазят.Тигрица♛ пишет:конечно! раз только 15 друзей!ВЛАД 01 пишет:Ты тоже это чувствуешь?Тигрица♛ пишет:апокалипсис начинается!!!Nastenkaaaaa пишет:Раньше можно было скрыть всех друзей,а сейчас только 15.Тигрица♛ пишет:Зачем ВКонтакте открыли друзей?![]()
к декабрю 2012 вообще нельзя будет скрывать друзей!

Тигрица♛ пишет:нетВЛАД 01 пишет:Тигрица♛а что,нельзя?
![]()
тебя забыла спросить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение