Серёжа приветёмаё, упьюсь сегодня).... привет!запомнила.
Здрасти

про трусы вспомнила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Серёжа приветёмаё, упьюсь сегодня).... привет!запомнила.
Здрасти

про трусы вспомнила

Здрасти

Паш, мы много обсуждали тему сборной на форуме Спортбокса. многие винят Билла за выбор вратаря на матч 1/4 и сочетание 2-го звена. Вся фигня в том, что дальше нам все равно мало что светило, вот что печально.
----------
привет Иришка, Таня.

у миня и солнца нет, вообще на ночь похоже..pashkalove пишет:Еще нет 12, значит утроirishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
Солнышко, доброе утропривет зай

Здрасти

irishkalove пишет:у миня и солнца нет, вообще на ночь похоже..pashkalove пишет:Еще нет 12, значит утроirishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
![]()

а они существуют?pashkalove пишет:Ты только в вампира не превращайсяirishkalove пишет:у миня и солнца нет, вообще на ночь похоже..pashkalove пишет:Еще нет 12, значит утроirishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
![]()

Семён косячил. первая шайба абсолютно его.две другие мог бы и выручить. Бобровский выглядел получше, и не понятно почему не он был номер1.просто мужик пишет:Паш, мы много обсуждали тему сборной на форуме Спортбокса. многие винят Билла за выбор вратаря на матч 1/4 и сочетание 2-го звена. Вся фигня в том, что дальше нам все равно мало что светило, вот что печально.
----------
привет Иришка, Таня.
ну почему же, если бы играли как с америкосами... думаю, тот матч подкосил настрой, всё же, чтобы кто не говорил, 2е место в группе, выход в стыки, всё не то, не так, как хотелось и должно было бы быть, поидее... там была бы уже другая волна, я думаю, хотя все сборки сильные, недооценивать кого-то эт тоже неправильно, да и кэнэда бы выиграла, скорее всего, но не так, как америкосов катала, наши бы так не дались, я думаю...
а вратарь вообще как отговорка звучит, забивать что тоже вратарь должен? где были все на доигровке, в большинстве? почему не показывают максимум нападающие, которые должны просто показывать ту игру, что и в НХЛ - смешно даже, сразу приехали обратно и пошли по 1 и 2 шайбе закидывать, а на Олимпиаде дырка от бублика...

да уж представляю какими глазами ты на меня смотрела)))просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:Серёжа приветёмаё, упьюсь сегодня).... привет!запомнила.
Здрастипро трусы вспомнила

irishkalove пишет:а они существуют?pashkalove пишет:Ты только в вампира не превращайсяirishkalove пишет:у миня и солнца нет, вообще на ночь похоже..pashkalove пишет:Еще нет 12, значит утроirishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
![]()
Ты разрушил мой мир

ну всё... я приду за тобой после заката!pashkalove пишет:А что нет?irishkalove пишет:а они существуют?pashkalove пишет:Ты только в вампира не превращайсяirishkalove пишет:у миня и солнца нет, вообще на ночь похоже..pashkalove пишет:Еще нет 12, значит утроirishkalove пишет:Привет всем - Сережка, Таняу миня уже день![]()
![]()
Ты разрушил мой мир

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение